urus
Гуру
Значит после нашей стодневки сразу же в следующую!100 дней не проблема, обычно после этого и срываюсь(((
Да не переживай, если не захочешь с нами сорваться, то потом в легкую держаться будешь, честно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит после нашей стодневки сразу же в следующую!100 дней не проблема, обычно после этого и срываюсь(((
Суперне секрет
это мое любимое фото последнее время
будем знакомы
![]()

у вас весело, с такой компанией вряд ли будет время вспоминать о сигаретах)))Значит после нашей стодневки сразу же в следующую!
Да не переживай, если не захочешь с нами сорваться, то потом в легкую держаться будешь, честно!
Так может из одной стодневки в другую плавно переходить?100 дней не проблема, обычно после этого и срываюсь(((

Привет!Добрый день )
Ага, только не у вас, а у нас!у вас весело, с такой компанией вряд ли будет время вспоминать о сигаретах)))
логичноТак может из одной стодневки в другую плавно переходить?![]()
Привет!! Поздравляю с двумя неделями некурения!Добрый день )

Я пока не бросила но линеечку уже хочуКак настроение, ребят? Я сегодня весь день в нашей раздевалке сижу, смотрю на вас и понимаю, что здесь собралась большая и сильная команда. Пытаюсь только понять - кто ещё курить не бросил? Кому нужны советы, помощь с счетчиками? Вы пишите сразу, а то мы все ржем как кони, а кто-то может вклиниться не может)
. Скажи пожалуйста как ее сюда прилепить? Будет повод быстрее завязать и наблюдать растущие цифры
поняла, исправлюсь))) ну времени у меня достаточно, так что тут и поселюсь)Ага, только не у вас, а у нас!
Это теперь наш второй домик.
Отсюда и выходить порой не захочешь
Кто еще не бросил?Пытаюсь только понять - кто ещё курить не бросил?
А что она отсчитывать будет?Я пока не бросила но линеечку уже хочу. Скажи пожалуйста как ее сюда прилепить? Будет повод быстрее завязать и наблюдать растущие цифры
![]()
Бросай и ставь счетчик скорее.. А мы будем вместе с тобой на него любоваться и поздравлять!!Я пока не бросила но линеечку уже хочу. Скажи пожалуйста как ее сюда прилепить? Будет повод быстрее завязать и наблюдать растущие цифры
![]()

я тоже с зайцем сплюДавай, я Лена из Вологды
p.s. и я сплю с плюшевым зайцем, это очень важная информация![]()

Вместе с инквизицией!Предлагаю в нашей раздевалке устроить парад всех капитанов топлесс. Быстренько так, пока никто не видит))

привет, вооо, наш человекя тоже с зайцем сплю![]()
А от этого можно и наоборот. До посиненияКто еще не бросил?
![]()
укуриться