Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Присоединяйся, мы тебе рады.Всем привет!
Я тоже с вами. Только присоединюсь чуть позже - всего лишь третий день, как не курю (сложновато).
Но я вас читаю и в голосовании участвую![]()

Упс! Мне указали на дверь? ))Эээ Karmilla, спасибо мы с этим можем сами справиться.
Вот набежали уже со всего форума на нашего топлесс кэпа глазеть
И вобще зачем ему майка, так лучше![]()

Не, просто инстинкты срабатывают, не хотелось бы чтоб нового кэпа увелиУпс! Мне указали на дверь? ))![]()

Ну да, ведь сейчас он блестит, как новая копеечка, а тут замацают, вдруг он поблекнет. Не можем же мы этого допустить?!Можешь оставаться, но только смотреть, руками не трогать![]()
Ага, похоже, но перцы не курят! Спроси у Саши @Prudkovski , он у нас спец по перцам!аааа, я не могла не поделиться картинкой!
=))Прям как мы в далекие времена!
![]()
ПриветВсем привет!
Я тоже с вами. Только присоединюсь чуть позже - всего лишь третий день, как не курю (сложновато).
Но я вас читаю и в голосовании участвую![]()

Саш, возвращайся, можешь с загаром дачным, а можешь и без негоЯ поехал к перцам, буду в понедельник. Всем чмоки![]()
Передавай им от нас привет.Я поехал к перцам, буду в понедельник. Всем чмоки![]()

Передавай им от нас привет.![]()

представила картину: подходит Саша к перцам и говорит, мол, привет вам передавали то ли другие перцы, крутые которые, то ли жуки, то ли перцовые жуки, в общем кто-то там. А перцы стоят и головами дружно кивают на ветру в знак принятия привета и передачи ответногоДа не то слово...)) Крутые перцы, крутые яйца... ну ладно хоть не бархатные персики (прости, Господи!), а то девочек всегда большинство!))только у меня название крутые перцы ассоциируется с крутыми яйцами?
![]()
поэтому нефиг перцов!!))))Да не то слово...)) Крутые перцы, крутые яйца... ну ладно хоть не бархатные персики (прости, Господи!), а то девочек всегда большинство!))
а вот бархатные персики- уже поинтересней ващета)))Да не то слово...)) Крутые перцы, крутые яйца... ну ладно хоть не бархатные персики (прости, Господи!), а то девочек всегда большинство!))