Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не считаете Кощунством выкладывать такие фото? Пусть даже это инсталляция- но называть это фото Завтраком????? Люди вы чего? Даже в шутку...это чего- то с психикой не в порядке! И у тех кто первоначально это сфотал и у тех, кто это потом ещё и продолжает просматривать и другим показывать.аморальность ужасная.
Извините что оскорбила ваши чувства.Иришка Неизвестная написал(а):Вы не считаете Кощунством выкладывать такие фото? Пусть даже это инсталляция- но называть это фото Завтраком????? Люди вы чего? Даже в шутку...это чего- то с психикой не в порядке! И у тех кто первоначально это сфотал и у тех, кто это потом ещё и продолжает просматривать и другим показывать.аморальность ужасная.
Доброе)))Доброе утро команда. С пятницей
Класс! Какие же они громадные!
Иришка, ты чего?Доброе утро.прошу отчислить меня из команды- курить не буду больше никогда, но продолжать стодневку не хочу и не могу по многим причинам.Всем удачи.
Ты чтооо? Мы тебя так разочаровали?Доброе утро.прошу отчислить меня из команды- курить не буду больше никогда, но продолжать стодневку не хочу и не могу по многим причинам.Всем удачи.
Или в реале проблемы?.Иришка, привет!Доброе утро.прошу отчислить меня из команды- курить не буду больше никогда, но продолжать стодневку не хочу и не могу по многим причинам.Всем удачи.
Привет!Всем доброго утречка![]()
СпряталасьПривет!
Не поняла, а фото куда пропало?
. Чуть позже хомяка верну. А вечером наверное другую повешу
. А ты не видела?Я только успела увидеть, порадоваться, что наши из тени аватарок безликих выходить начинают и тут раз, и ты опять спряталась.Спряталась. Чуть позже хомяка верну. А вечером наверное другую повешу
. А ты не видела?