9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро. я не выспалась(((
39.webp

и после вчерашнего макияжа мои глаза такого цвета
21948_900.webp

"Закон оговаривает необходимость, суеверия — внутреннюю убежденность, традиции свидетельствуют о наших привычках, но при этом каждый волен делать что хочет."
C0dO23L3mpM.webp

Вы не считаете Кощунством выкладывать такие фото? Пусть даже это инсталляция- но называть это фото Завтраком????? Люди вы чего? Даже в шутку...это чего- то с психикой не в порядке! И у тех кто первоначально это сфотал и у тех, кто это потом ещё и продолжает просматривать и другим показывать.аморальность ужасная.

Доброе утро.прошу отчислить меня из команды- курить не буду больше никогда, но продолжать стодневку не хочу и не могу по многим причинам.Всем удачи.

Иришка Неизвестная написал(а):
Вы не считаете Кощунством выкладывать такие фото? Пусть даже это инсталляция- но называть это фото Завтраком????? Люди вы чего? Даже в шутку...это чего- то с психикой не в порядке! И у тех кто первоначально это сфотал и у тех, кто это потом ещё и продолжает просматривать и другим показывать.аморальность ужасная.
Извините что оскорбила ваши чувства.
Ну с психикой тогда поголовно у всего населения проблемы, если обратить внимание на кино и литерату.
Да и нормы морали у всех разные...
Убрала в спойлер.

Доброе утро.прошу отчислить меня из команды- курить не буду больше никогда, но продолжать стодневку не хочу и не могу по многим причинам.Всем удачи.
Иришка, ты чего?
зачем такие решительные действия?
тут никто курить не собирается, но никто никуда не убегает!
так что твоя причина слегка размыта)
сама же знаешь, что толпой интереснее и веселее что-то делать!
подумай, пожалуйста, и не принимай таких скоропалительных решений!

@Prudkovski, Саша! Не верю своим глазам, я действительно тебя на аве вижу?!!!
Ну наконец-то

Иришка, привет!
Ты чего это удумала?!!! Какое отчислить?!!! Ты о таком даже в шутку не думай! Ну не могу я тебя отпустить и все!
Я тут на несколько дней вырала в реал и тебя потеряла, соскучилась!
Ты лучше раскажи как ты, как обустроились, как Даня? Этот "ч"удак появлялся?
Ириш, если хочешь, можешь поругать меня, только не уходи, дорогая

Спряталась:oops:. Чуть позже хомяка верну. А вечером наверное другую повешу:D. А ты не видела?
Я только успела увидеть, порадоваться, что наши из тени аватарок безликих выходить начинают и тут раз, и ты опять спряталась.
Возвращай фото на место!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу