9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотка моя

Вложения

• 20150721_194136.jpg
    20150721_194136.jpg
    439,7 KB · Просмотры: 88
Не важно, что они о тебе думают.
Важно, что о них думает твоя муладхара.
- Женщина, нет!
...
- Женщина, я не колдую!
...
- Женщина, хватит улыбаться! Нет, я не колдую, не надо воскрешаться, нет!

Доброе утро, сказки не было))) а все ждём. Подпись - люди без чувства юмора и лит. Таланта)))
Вот и я по поводу сказки. Все жду, жду, а ее нету. Я тогда пропустила, не поучаствовала, но читая ухахатывалась, осоленно с первой части.
Ребят, правда, давайте снова созщавать шедевры. По 3-5 предложений, следующий подхватывает, а вечером компонуем в одну картинку, вот шедевр и готов. Следующий день - новая

Вот и я по поводу сказки. Все жду, жду, а ее нету. Я тогда пропустила, не поучаствовала, но читая ухахатывалась, осоленно с первой части.
Ребят, правда, давайте снова созщавать шедевры. По 3-5 предложений, следующий подхватывает, а вечером компонуем в одну картинку, вот шедевр и готов. Следующий день - новая
только не у всех с лит. талантом хорошо

Это не важно. Главное с фантазией все хорошо:D
Тань, мыслим одинаково?
Ну что, поехали?

Давайте сказку про Золушку проработаем, уж дюже большое поле деятельности там имеется. Кто помнит, как она начинается?

что то космосом вдохновилась, буду делать маникюр на эту тему)))

#сказка про Золушку

Жила-была девочка, вроде ничего так, симпатичная, но вечно в золе перемазанная (типа маски для лица), вот и прозвали ее Золушкой. И была у нее мачеха да сестрицы с самомнением непомерным и мечтами о прынцах на белых кадилаках. Вот только где ж их в захолустье-то взять было. Вот и прикалывались детки над Золушкой, поручения ей разные давая, но и та не лыком шита была...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: