9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с самого начала начала:giggle:
Значит с самого начала и продолжим, такую тему с выбором невесты грех упустить
В некотором царстве тридесятом государстве жил был (а кто он был то) эээ, ну вобщем и была у него дочь, красавица редкая и умница.
Но семья была неполно, мамы не было, кошмар. И решил он женится еще раз.
Стал выбирать себе жену новую.
А для этого смотрины устроил (ну а куда ж без них то) . Вот только с критериями оценивания он запутался малехо: вроде и хозяйкой быть должна, но тогда руки будут в мозолях, как же его самого потом такими руками ублажать потом; вроде и красавицу хотелось бы, но она ж тогда помешана на зеркалах будет (а этого добра в доме не много водилось); вроде и дочке мама нужна бы, но эгоизм превыше будет. И вот...

Последнее редактирование модератором:
В некотором царстве тридесятом государстве жил был (а кто он был то) эээ, ну вобщем и была у него дочь, красавица редкая и умница.
Но семья была неполно, мамы не было, кошмар. И решил он женится еще раз.
Стал выбирать себе жену новую.
Это новая сказка уже? Я залип гдето , пропустил наверно.

На улице тоже апокалипсис, ни солнца, нефига( ща как Ди Каприо буду - галиина бланка буль-буль((
Давай, двигай к нам: солнце, жара, отсутствие ветра, пыль, мухи,... в общем все "прелести" в одном флаконе

сегодня пенсию относила, мне дедок лет 70 дверь открыл в трусах и с таким перегаром что сама чуть не опьянела. отсчитываю ему деньги, а он ходит туда сюда решить не может то ли со стола убрать, то ли штаны одеть. в итоге так ничего и не сделав ко мне подходит со словами: ты такая красивая, выпить хочешь?))) я естественно отказалась. на что дед: " красавица моя, может ты мне девушку найдешь? мне так плохо."))) еле ушла от него)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: