9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, поняла. Завтра будут жареные кузнечики, больше никаких людей!
Людей кушать низя! А на кузнечиков с тараканами может перейдем лет через ...ть когда жрать нечего будет.

Людей кушать низя! А на кузнечиков с тараканами может перейдем лет через ...ть когда жрать нечего будет.
А почему жрать нечего будет? Нас станет слишком много?:D
Не слушайте Янку по утрам и будет все хорошо:D

ну я типа вернулся=)))почитал я с ночи сообщения, приятно что про меня и ночью не забывают=))вот так и хотите поиздеваться, то жените, то закапываете, то жарите, теперь уже перекрашиваете=))к концу сто дневки меня мать родная не узнает=)))

[QOTE="Atlisa, post: 2179958, member: 23419"]Хорошо, что не тараканы:D я их боюсь:D[/QUOTE]
Я их сама боюсь)))

Доброе утро, сказки не было))) а все ждём. Подпись - люди без чувства юмора и лит. Таланта)))
:D
Ой простите дорогие, как же так!
Просто последнее время я встаю в 4 утра, и отрубаюсь соответственно где-то в 6-7.
А сказка то на ночь:giggle: до ночи не доживаю.
А с утра все нежные очень:p

ну я типа вернулся=)))почитал я с ночи сообщения, приятно что про меня и ночью не забывают=))вот так и хотите поиздеваться, то жените, то закапываете, то жарите, теперь уже перекрашиваете=))к концу сто дневки меня мать родная не узнает=)))
А ты думал в сказку попал?:D

приятно рыжим проснуться
остальное - фигня!

Всем !

Вложения

• 1213900_8645-800x600.jpg
    1213900_8645-800x600.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: