urus
Гуру
НУЖНО!!!
Говорят, когда мысли сходятся, пить вместе будем. Саш, где, когда, как много?нужно!
И не увиливай от написания! Ну честно, твой юмор в сказке незаменим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУЖНО!!!
Говорят, когда мысли сходятся, пить вместе будем. Саш, где, когда, как много?нужно!
да нет у меня сейчас юмора, я любую сказку сведу к унылой содомииГоворят, когда мысли сходятся, пить вместе будем. Саш, где, когда, как много?
И не увиливай от написания! Ну честно, твой юмор в сказке незаменим
Дак так как в игровой словоблудие получится, но там то игровая, а тут свой шедевр сотворить А а у каждого шедевра свой мастер, я Саня понимаешь к чему, пиши ты это твоё.нужно!
Так, давай не отнекиваться теперь! Пиши! Мы ждем!Дак так как в игровой словоблудие получится, но там то игровая, а тут свой шедевр сотворить А а у каждого шедевра свой мастер, я Саня понимаешь к чему, пиши ты это твоё.
Сереж, да о сказке речь. Мальчики наши отнекиваются, все не хотят участия принимать! Давай и ты подключайся или у тебя мужскаа солидарность так некстати проснется?шо тут? о чем речь?
А где хоть она заканчивается я запутался тем более я на смарте.Сереж, да о сказке речь. Мальчики наши отнекиваются, все не хотят участия принимать! Давай и ты подключайся или у тебя мужскаа солидарность так некстати проснется?
Саш, что с настроением? Надеюсь это не вчерашняя игра так сказывается?да нет у меня сейчас юмора, я любую сказку сведу к унылой содомиичет накатило)
Сейчас найдуА где хоть она заканчивается я запутался тем более я на смарте.![]()
Значит с самого начала и продолжим, такую тему с выбором невесты грех упустить
А для этого смотрины устроил (ну а куда ж без них то) . Вот только с критериями оценивания он запутался малехо: вроде и хозяйкой быть должна, но тогда руки будут в мозолях, как же его самого потом такими руками ублажать потом; вроде и красавицу хотелось бы, но она ж тогда помешана на зеркалах будет (а этого добра в доме не много водилось); вроде и дочке мама нужна бы, но эгоизм превыше будет. И вот...
да я не в курсеСереж, да о сказке речь. Мальчики наши отнекиваются, все не хотят участия принимать! Давай и ты подключайся или у тебя мужскаа солидарность так некстати проснется?
поехали они на рынок, искать новую жену. Приехали, а там жен этих, видимо невидимо, аж голова у мужика закрутилась... Одна проворливая была, хрясь ему под нос сковороду с котлетками, я с двух сторон дочки её компотик да наливочку, не успел мужик очухаться, а уж штамп новый в паспорте сияетЗначит с самого начала и продолжим, такую тему с выбором невесты грех упустить
А для этого смотрины устроил (ну а куда ж без них то) . Вот только с критериями оценивания он запутался малехо: вроде и хозяйкой быть должна, но тогда руки будут в мозолях, как же его самого потом такими руками ублажать потом; вроде и красавицу хотелось бы, но она ж тогда помешана на зеркалах будет (а этого добра в доме не много водилось); вроде и дочке мама нужна бы, но эгоизм превыше будет. И вот...
Сереж, просто берешь и пишешь 3-5 предложений, продолжая сказку. Никаких ограничений, только твоя фантазия, ведь так потом интереснее читать будетда я не в курсе
прошлый раз не участвовал, поэтому не знаю, как это выглядит и о чем там речь
ну и, учитывая мой онлайн, смогу написать пролог и список использованной литературы в конце
да тут все как-то навалилось. Хотя не скрою, эти калеки - нехилая такая часть всего этого негатива) Сегодня забираю на дачу холодильник, и забудьте про меня!Саш, что с настроением? Надеюсь это не вчерашняя игра так сказывается?
Штамп-то сияет, а вот мужик потух как-то резко. А супружница новая прям как заново народилася, да, в принципе, так оно и было, замуж-то она впервые попала, нужно ж и отметиться! И куда только котлетки со сковородки подевались? Пришлось мужику нашему поясок потуже затягивать и ...поехали они на рынок, искать новую жену. Приехали, а там жен этих, видимо невидимо, аж голова у мужика закрутилась... Одна проворливая была, хрясь ему под нос сковороду с котлетками, я с двух сторон дочки её компотик да наливочку, не успел мужик очухаться, а уж штамп новый в паспорте сияет
ааааСереж, просто берешь и пишешь 3-5 предложений, продолжая сказку. Никаких ограничений, только твоя фантазия, ведь так потом интереснее читать будет
Ага, особенно последние секунды, прям как в традицию вошло ужеда тут все как-то навалилось. Хотя не скрою, эти калеки - нехилая такая часть всего этого негатива) Сегодня забираю на дачу холодильник, и забудьте про меня!![]()
А вот это наоборот интересно, Здрасте)да нет у меня сейчас юмора, я любую сказку сведу к унылой содомиичет накатило)
Опасайтесь товарищ подсесть , словоблудие толерантно и может развить зависимостьаааа
т.е. очередная наркомания?
надо попробовать
и доставать с балкона макуху, которая хранилась на случай голода, дабы в этот голод пойти на рыбалкуШтамп-то сияет, а вот мужик потух как-то резко. А супружница новая прям как заново народилася, да, в принципе, так оно и было, замуж-то она впервые попала, нужно ж и отметиться! И куда только котлетки со сковородки подевались? Пришлось мужику нашему поясок потуже затягивать и ...