9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну как так! Марина, как так?!?! :nah_disagree:

Доброй ночи форумчане! Всем привет. Я тут на досуге скурила пару сигарет. Так что в таблице больше не отмечаюсь. Но курить не собираюсь, не курю и счетчик обнулять не буду. Если только не начну вдруг пыхтеть как паровоз.
Всем вам удачи в вашем не простом деле. Держитесь, поддерживайте друг друга и все у вас непременно получится:kiss:
А я к вам в гости буду заходить.
Да ну нафиг..
Марин.. Как ты вообще? Что то случилось? (

Доброй ночи форумчане! Всем привет. Я тут на досуге скурила пару сигарет. Так что в таблице больше не отмечаюсь. Но курить не собираюсь, не курю и счетчик обнулять не буду. Если только не начну вдруг пыхтеть как паровоз.
Всем вам удачи в вашем не простом деле. Держитесь, поддерживайте друг друга и все у вас непременно получится:kiss:
А я к вам в гости буду заходить.
Ну было и было, забыть и двигаться дальше, мне кажется лучше так, а так Марина, я тебя прекрасно понимаю, сама такая(

всем доброе утро! ой как голвоа болит=((( по поводу пары выкуренных сигарет, я конечно не знаю, но считаю, даже если и выкурила но не продолжаешь курить, лучше не выходить из стодневки, так больше шансов что не начнешь дымить как паравоз! но и правила есть правила...не курите друзья, не расстраивайте меня!!! =)))

107513346.jpg
извините но мой завтрак такой и
252679cbe727c1b716700e344dfeefb0.jpg

Привет Друзья! Я мчусь на работу!
А у тебя Кэп выходной я так понимаю раз завтрак такой шикарный?
конечно=))3 дня выходных у меня=)))вчера чуток выпили, что то думаю, ну нафиг, выпью пива и пофиг что время 11 утра=)))

Доброе утро, фридомчане и фридомчанки :)
Угадайте, кто вчера весь вечер катался на капоте и теперь не может разлепить глаза, потому что собрал на них весь песок проселочных дорог? :D

Угадайте, кто вчера весь вечер катался на капоте и теперь не может разлепить глаза, потому что собрал на них весь песок проселочных дорог? :D
ты была свадебной куклой?)
01.jpg

на капоте??во дела, ну ты многих переплюнула=)))это не в люк в крыше вылезти и орать=)))

:eek:
file27673

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: