9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тихо!
что за мысли?
ты же в небухальной стодневке
Ну так я ж не сказала, что он для меня хороший:p. Я и не похмелялась никогда... Вот не понимаю, как после вчерашнего можно утром пить еще что-то алкогольное?:eek: На него ж глаза не глядят:nah_disagree:

Ну так я ж не сказала, что он для меня хороший:p. Я и не похмелялась никогда... Вот не понимаю, как после вчерашнего можно утром пить еще что-то алкогольное?:eek: На него ж глаза не глядят:nah_disagree:
лайк)
я ни жрать, ни пить, ни курить не хотел
и говорил, что вчера пил последний раз в жизни)

Вот вы тут про трезвый образ жизни говорите а мне напиться хочется)) Когда встаешь в 5 утра чтобы болеть за сборную России а она проигрывает - день не задался. Причем жестко! (

Вот вы тут про трезвый образ жизни говорите а мне напиться хочется)) Когда встаешь в 5 утра чтобы болеть за сборную России а она проигрывает - день не задался. Причем жестко! (
Да уж. Мне вчера так фиговенько было. С мужем посмотрели счет, решили что больше ждать не стоит и спать легли

во первых на утро все зависит от количества выпитого, во вторых у меня выходные, я не сижу не заливаюсь без остановки а просто выпил немного=)и да для ясности, я всегда с похмелья не хотел курить, день после гулянки я не курил всегда=) и мой первый день отказа начался именно с похмелья=) специально, мой план был такой=))

во первых на утро все зависит от количества выпитого, во вторых у меня выходные, я не сижу не заливаюсь без остановки а просто выпил немного=)и да для ясности, я всегда с похмелья не хотел курить, день после гулянки я не курил всегда=) и мой первый день отказа начался именно с похмелья=) специально, мой план был такой=))
Знаешь мне кажется, что и пить и курить надо бросать после капитальной пьянки. Тогда пару дней просто по определению ничего не хочется:D

а я не пью, чтоб соблазна закурить не было...

Привет, всем доброго дня! Настроение - чудесное, чего и всем желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: