ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
наша начальница надя оч шустрая, но работает она там уже лет 15У меня такое ощущение, что у нас на почте все операторы так работают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наша начальница надя оч шустрая, но работает она там уже лет 15У меня такое ощущение, что у нас на почте все операторы так работают![]()
Ну ей опят передавало предыдущее поколение видимонаша начальница надя оч шустрая, но работает она там уже лет 15

опытНу ей опят передавало предыдущее поколение видимо![]()
на безотказность в работе)Гарантия на сонность?![]()
приятного!Пойду-ка я чайку с имбирем выпью
возможно. она почтальоном начинала, теперь начальник отдаления и с замом та же историяНу ей опят передавало предыдущее поколение видимо![]()
Ого! А что может случиться ?!? Заинтриговална безотказность в работе)
если я не сонный, может случиться непоправимое)
Как твои успехи с переездом?возможно. она почтальоном начинала, теперь начальник отдаления и с замом та же история
карьер не в ту сторону копать начнут?на безотказность в работе)
если я не сонный, может случиться непоправимое)

говорю же - безотказность в работеОго! А что может случиться ?!? Заинтриговал
усе нормально шеф))) уже помыли все. подруга к жениху вещи перевезла. ну и я домаКак твои успехи с переездом?
Ну и прекрасно. Как пенсионеры?усе нормально шеф))) уже помыли все. подруга к жениху вещи перевезла. ну и я дома
только не расстраивайся и не кури!вечная. проблема - уйти с форума. Чуть джезву не сожгла в которой чай кипятила.Кипячу по-новой
шо-то я не в курсеусе нормально шеф))) уже помыли все. подруга к жениху вещи перевезла. ну и я дома
дебилы!!!! не все конечно. к одной долбилась сегодня она не открыла, а потом звонит и говорит. что я не приходила и докажи что ты не олень. еще одна просто сказала что не откроет. вот как работать?Ну и прекрасно. Как пенсионеры?
я из томска в северск перебраласьшо-то я не в курсе
шо за миграции?
Ясно ) А я-то думала...говорю же - безотказность в работе
т.е. мне будут давать работу, а я не смогу отказаться ее делать)
кому это надо?
Про шокать это не я тебе писала
, а кажется Юля