9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дебилы!!!! не все конечно. к одной долбилась сегодня она не открыла, а потом звонит и говорит. что я не приходила и докажи что ты не олень. еще одна просто сказала что не откроет. вот как работать?
Пуганые пенсионеры стали, а почтальонам хоть головой долбись

Ясно ) А я-то думала...
maxresdefault.jpg
:rofl::rofl:

Пуганые пенсионеры стали, а почтальонам хоть головой долбись
это точно. еще и дни путают когда им принести должны и тоже дверь не открывают. уволюсь! еще 4 месяца и уволюсь!!!

дебилы!!!! не все конечно. к одной долбилась сегодня она не открыла, а потом звонит и говорит. что я не приходила и докажи что ты не олень. еще одна просто сказала что не откроет. вот как работать?
Они просто боятся уже открывать. В новостях все вре я показывают, как пенсионеров обманывают. Тебе было бы проще созваниваться с ними перед приходом. А кем работаешь?

Они просто боятся уже открывать. В новостях все вре я показывают, как пенсионеров обманывают. Тебе было бы проще созваниваться с ними перед приходом. А кем работаешь?
почтальон. у всех пенсия в определенный день, они знают что я должна придти. обзвонить 5 человек еще можно, а когда их у каждой по 60!? да мы пол дня только обзванивать будем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: