urus
Гуру
Привет, ЛенчикПривет) мы скучали)
! Я тоже соскучилась за вами, но пока с телефона напишешь, сто раз проклясть успеешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ЛенчикПривет) мы скучали)
! Я тоже соскучилась за вами, но пока с телефона напишешь, сто раз проклясть успеешь
ну я тебя давно не виделА ты меня только по лайкам определяешь?
Это единственное, что безболезненно с телефона можно делать![]()
а антисептик есть какой-то в смеси?Посмотреть вложение 208040
обои. я туда еще кошачий наполнитель из опилок сыпанула)))
Привет всем. Подозреваю, что наши законотворцы так и работают, кто больше гафлудит...Предлагаю начать писать законы!
Ну да, верю) а я только хотела заволновалась, что тебя что-то и вовсе долго нет, а тут лайки пошли)Привет, Ленчик! Я тоже соскучилась за вами, но пока с телефона напишешь, сто раз проклясть успеешь
![]()
Вот если б я начала перечитывать все то, что пропустила, то мои лайки тогда б точно посыпались, а сейчас..., так, небольшая демонстрация того, что я с вамину я тебя давно не видел
и тут каааааак посыпалось...

ну и замечательно!Вот если б я начала перечитывать все то, что пропустила, то мои лайки тогда б точно посыпались, а сейчас..., так, небольшая демонстрация того, что я с вами![]()
Как неаппетитно выглядит... Что это?я туда еще кошачий наполнитель из опилок сыпанула)))
Сереж, мечтаю о дождике.ну и замечательно!
ты там не жаришься?

у нас дожди проходят, но сразу после них солнце и парит..Сереж, мечтаю о дождике.
Вот сейчас вроде солнышко спряталось, но парит так, что дышать нечем. Влажность такая, что![]()
Завидую я тебе белой завистью.у нас дожди проходят, но сразу после них солнце и парит..
сегодня классно, пасмурно и ветерок, где-то +20-22
Ага, а зимой летоЗавидую я тебе белой завистью.
Я на термометр даже по утрам с согдроганием смотрю - такое ощущение, что кто-то стопор поставил, чтоб температура ниже 28 не опускалась. А +28 - это для нас уже праздник, в основном на 35 отметка висит.
Как же летом я люблю зиму!

о_О да ты брат по разуму. я так и не смогла. даже скачать хехе книга где-то валяется даже дома. последних лет 10. раз 5 ее начинала)))я себя еле заставил "Властелина колец" посмотреть /тоже из разряда снотворных ИМХО/
хотя "Хоббит"ы очень даже хорошо зашли...
нета антисептик есть какой-то в смеси?
сначала надо посмотреть что у меня получится)Катюш, расскажешь поподробнее про обои и сам процесс изготовления, нанесения?! Прям заинтересовалась. Давно хочу на балконе что-нибудь поэкспериментировать
а вот тут я тебя не пойму никогдаКак же летом я люблю зиму!
ясен-красено_О да ты брат по разуму. я так и не смогла. даже скачать хехе книга где-то валяется даже дома. последних лет 10. раз 5 ее начинала)))