9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты меня только по лайкам определяешь?
Это единственное, что безболезненно с телефона можно делать:D
ну я тебя давно не видел
и тут каааааак посыпалось...

Привет, Ленчик:kiss:! Я тоже соскучилась за вами, но пока с телефона напишешь, сто раз проклясть успеешь:)
Ну да, верю) а я только хотела заволновалась, что тебя что-то и вовсе долго нет, а тут лайки пошли)

ну я тебя давно не видел
и тут каааааак посыпалось...
Вот если б я начала перечитывать все то, что пропустила, то мои лайки тогда б точно посыпались, а сейчас..., так, небольшая демонстрация того, что я с вами:kiss::)

Вот если б я начала перечитывать все то, что пропустила, то мои лайки тогда б точно посыпались, а сейчас..., так, небольшая демонстрация того, что я с вами:kiss::)
ну и замечательно!
ты там не жаришься?

Сереж, мечтаю о дождике.
Вот сейчас вроде солнышко спряталось, но парит так, что дышать нечем. Влажность такая, что :banghead:
у нас дожди проходят, но сразу после них солнце и парит..
сегодня классно, пасмурно и ветерок, где-то +20-22

у нас дожди проходят, но сразу после них солнце и парит..
сегодня классно, пасмурно и ветерок, где-то +20-22
Завидую я тебе белой завистью.
Я на термометр даже по утрам с согдроганием смотрю - такое ощущение, что кто-то стопор поставил, чтоб температура ниже 28 не опускалась. А +28 - это для нас уже праздник, в основном на 35 отметка висит.
Как же летом я люблю зиму!

• Лайк
Реакции: Judy
Завидую я тебе белой завистью.
Я на термометр даже по утрам с согдроганием смотрю - такое ощущение, что кто-то стопор поставил, чтоб температура ниже 28 не опускалась. А +28 - это для нас уже праздник, в основном на 35 отметка висит.
Ага, а зимой лето:p

я себя еле заставил "Властелина колец" посмотреть /тоже из разряда снотворных ИМХО/
хотя "Хоббит"ы очень даже хорошо зашли...
о_О да ты брат по разуму. я так и не смогла. даже скачать хехе книга где-то валяется даже дома. последних лет 10. раз 5 ее начинала)))

Катюш, расскажешь поподробнее про обои и сам процесс изготовления, нанесения?! Прям заинтересовалась. Давно хочу на балконе что-нибудь поэкспериментировать
сначала надо посмотреть что у меня получится)

а вот тут я тебя не пойму никогда
наша встреча была ошибкой)

я буду течь, как с...... речка
я буду ныть, что мне жарко
я буду заливаться водой
я буду сдыхать под кондиционером
но я никогда в жизни не скажу, что я люблю зиму!

о_О да ты брат по разуму. я так и не смогла. даже скачать хехе книга где-то валяется даже дома. последних лет 10. раз 5 ее начинала)))
ясен-красен
ты бы свое тело не доверила кому попало)

Утречка Всем доброго!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу