9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда-то лет в 6-8 понял что если предлагают - нужно брать!
Ехали мы с гостей как-то. И водитель предложил мне жвачку! ЖВАЧКУ! Но я постеснялся и отказался, он еще пару раз переспросил... жвачка же... а я постеснялся и отказался. Потом эти полтора часа езды были самые мучительные в моей жизни! КАК же хотелось жвачку! Но просить было еще более стеснительно.

В общем, Дима. Дают - бери! :D
Эти детские травмы)))) седня малой сидел с папой на диване, развернулся и уходит, муж ему - ты куда, тот повернулся - сейчас вернусь! Все говорю, вырос)))

я когда-то лет в 6-8 понял что если предлагают - нужно брать!
Ехали мы с гостей как-то. И водитель предложил мне жвачку! ЖВАЧКУ! Но я постеснялся и отказался, он еще пару раз переспросил... жвачка же... а я постеснялся и отказался. Потом эти полтора часа езды были самые мучительные в моей жизни! КАК же хотелось жвачку! Но просить было еще более стеснительно.

В общем, Дима. Дают - бери! :D
:thumbsup:

Эти детские травмы)))) седня малой сидел с папой на диване, развернулся и уходит, муж ему - ты куда, тот повернулся - сейчас вернусь! Все говорю, вырос)))
взрослый это вообще результат детских травм и переживаний во время полового созревания :)

ну тогда совет. не делай ничего, что покупателям нужно будет переделывать :D
за вариант под ремонт риэлторы не хотят ее предлагать за нужную нам сумму. а покупатели все равно потом будут все переделывать

за вариант под ремонт риэлторы не хотят ее предлагать за нужную нам сумму. а покупатели все равно потом будут все переделывать
Я тоже так считаю, что захотят переделать.
Так что тебе нужно делать так, чтобы они могли отодрать потом все это!:giggle:

:rofl: Творческая личность - ее муза посетила. Нифига не понимаешь:p
я просто поразмыслил как покупатель. Вот хочу я квартиру купить. Прихожу значит на смотрины. А там самодельные обои, или зеленка... и думай это творческая личность, или сумаcшедшая тетка :) Для продажи или "под ремонт", или минимально простой и понятный :) Вот когда не стоит задача продать - тогда можно развернуться в творчестве!

Это мое сугубо личное ИМХО, прошу, если что, не серчать! )

я просто поразмыслил как покупатель. Вот хочу я квартиру купить. Прихожу значит на смотрины. А там самодельные обои, или зеленка... и думай это творческая личность, или сумаcшедшая тетка :) Для продажи или "под ремонт", или минимально простой и понятный :) Вот когда не стоит задача продать - тогда можно развернуться в творчестве!

Это мое сугубо личное ИМХО, прошу, если что, не серчать! )
Прошу позволить влезть в Ваши мысли. Ты точно в рекламе не работаешь, во первых Катя при показе может сказать, посмотрите как эти стены гармонирует с вашими зелеными глазами (кто бы не хотел зелёные глаза). Плюс это готовая стена, которую можно перекрасить в любой цвет, не факт, что надо снимать, о том что там добавлен кошачий туалет, знаем ведь только мы))))

взрослый это вообще результат детских травм и переживаний во время полового созревания :)
А ты говоришь кэпу бабу. Как только понял, что ща опять сватать начнут ноги в руки и спать:sleep::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: