ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
да!!! очень очень!!!ты ее точно продать хочешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да!!! очень очень!!!ты ее точно продать хочешь?![]()
ну тогда совет. не делай ничего, что покупателям нужно будет переделыватьда!!! очень очень!!!

Эти детские травмы)))) седня малой сидел с папой на диване, развернулся и уходит, муж ему - ты куда, тот повернулся - сейчас вернусь! Все говорю, вырос)))я когда-то лет в 6-8 понял что если предлагают - нужно брать!
Ехали мы с гостей как-то. И водитель предложил мне жвачку! ЖВАЧКУ! Но я постеснялся и отказался, он еще пару раз переспросил... жвачка же... а я постеснялся и отказался. Потом эти полтора часа езды были самые мучительные в моей жизни! КАК же хотелось жвачку! Но просить было еще более стеснительно.
В общем, Дима. Дают - бери!![]()
я когда-то лет в 6-8 понял что если предлагают - нужно брать!
Ехали мы с гостей как-то. И водитель предложил мне жвачку! ЖВАЧКУ! Но я постеснялся и отказался, он еще пару раз переспросил... жвачка же... а я постеснялся и отказался. Потом эти полтора часа езды были самые мучительные в моей жизни! КАК же хотелось жвачку! Но просить было еще более стеснительно.
В общем, Дима. Дают - бери!![]()
я просто смотрю что Катя своими руками понижает ее стоимость![]()
Творческая личность - ее муза посетила. Нифига не понимаешь
взрослый это вообще результат детских травм и переживаний во время полового созреванияЭти детские травмы)))) седня малой сидел с папой на диване, развернулся и уходит, муж ему - ты куда, тот повернулся - сейчас вернусь! Все говорю, вырос)))

за вариант под ремонт риэлторы не хотят ее предлагать за нужную нам сумму. а покупатели все равно потом будут все переделыватьну тогда совет. не делай ничего, что покупателям нужно будет переделывать![]()
Не находишь, что уже поздновато?ну тогда совет. не делай ничего, что покупателям нужно будет переделывать![]()

Спокойной ночкивсем спокойно ночи и до завтра=)))

Я тоже так считаю, что захотят переделать.за вариант под ремонт риэлторы не хотят ее предлагать за нужную нам сумму. а покупатели все равно потом будут все переделывать

я просто поразмыслил как покупатель. Вот хочу я квартиру купить. Прихожу значит на смотрины. А там самодельные обои, или зеленка... и думай это творческая личность, или сумаcшедшая теткаТворческая личность - ее муза посетила. Нифига не понимаешь
![]()
Для продажи или "под ремонт", или минимально простой и понятный
Вот когда не стоит задача продать - тогда можно развернуться в творчестве! я так и делаю)))Я тоже так считаю, что захотят переделать.
Так что тебе нужно делать так, чтобы они могли отодрать потом все это!![]()
Спокойной ночи!всем спокойно ночи и до завтра=)))
понудить никогда не поздноНе находишь, что уже поздновато?![]()

Прошу позволить влезть в Ваши мысли. Ты точно в рекламе не работаешь, во первых Катя при показе может сказать, посмотрите как эти стены гармонирует с вашими зелеными глазами (кто бы не хотел зелёные глаза). Плюс это готовая стена, которую можно перекрасить в любой цвет, не факт, что надо снимать, о том что там добавлен кошачий туалет, знаем ведь только мы))))я просто поразмыслил как покупатель. Вот хочу я квартиру купить. Прихожу значит на смотрины. А там самодельные обои, или зеленка... и думай это творческая личность, или сумаcшедшая теткаДля продажи или "под ремонт", или минимально простой и понятный
Вот когда не стоит задача продать - тогда можно развернуться в творчестве!
Это мое сугубо личное ИМХО, прошу, если что, не серчать! )
А ты говоришь кэпу бабу. Как только понял, что ща опять сватать начнут ноги в руки и спатьвзрослый это вообще результат детских травм и переживаний во время полового созревания![]()

боюсь что бросить ремонт на полдороге еще непонятней будетпонудить никогда не поздно![]()