9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ryudzin ,:D а может действительно самим нужна?;)
я хочу в старый город, большую комнату с широким подоконником на котором смогу сидеть и читать. минимум соседей.
на разницу от продажи батя наконец достроит дачу, это его мечта. а я решу свои проблемы фин. характера.

привет!)
А чего все разводами ? Цвет х.с ним дело вкуса,(хотя по честному этот цвет не подходит для уютной квартиры) но вот разводы или ещё просохнуть должно?
это ещё сохнет, а потом я красить еще буду. так что и разводов не будет и с цветом все нормально будет)))

я хочу в старый город, большую комнату с широким подоконником на котором смогу сидеть и читать. минимум соседей.
на разницу от продажи батя наконец достроит дачу, это его мечта. а я решу свои проблемы фин. характера.
Деньги имеют способность быстро заканчиваться)))

А чего все разводами ? Цвет х.с ним дело вкуса,(хотя по честному этот цвет не подходит для уютной квартиры) но вот разводы или ещё просохнуть должно?
Правда, жидкие обои надо ближе смотреть, там фишка в фактуре, и покраска поверху нужна!

zhidkie_oboi_001.jpg

Таня, держи, теперь точно надо, маску с трубочкой
Отправлять)))Посмотреть вложение 210390
Вдумайся, они складные, в офисе вверх подняла, вышла на улицу, опустила и погребла)))
Спасибо, дорогая. :kiss:Я даже сразу не въехала что это:rofl:. До чего народ додумался:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: