9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу позволить влезть в Ваши мысли. Ты точно в рекламе не работаешь, во первых Катя при показе может сказать, посмотрите как эти стены гармонирует с вашими зелеными глазами (кто бы не хотел зелёные глаза). Плюс это готовая стена, которую можно перекрасить в любой цвет, не факт, что надо снимать, о том что там добавлен кошачий туалет, знаем ведь только мы))))
:rofl:

Прошу позволить влезть в Ваши мысли. Ты точно в рекламе не работаешь
я не только в ней не работаю, я ее просто бАюсь. И если мне будут втирать за зеленые глаза то я развернусь и свалю. :p
патамуша у меня серо-голубые, и рассказывать что мне нужны зеленые, это сильно навязчивый маркетинг!

я просто поразмыслил как покупатель. Вот хочу я квартиру купить. Прихожу значит на смотрины. А там самодельные обои, или зеленка... и думай это творческая личность, или сумаcшедшая тетка :) Для продажи или "под ремонт", или минимально простой и понятный :) Вот когда не стоит задача продать - тогда можно развернуться в творчестве!

Это мое сугубо личное ИМХО, прошу, если что, не серчать! )
все равно те кто купит будут переделывать. выбирать квартиру по ремонту я смысла не вижу.
у нас вообще покупатели ненормальные...
мы вообще квартиру берем в которой ремонта с 65 года не было.

я не только в ней не работаю, я ее просто бАюсь. И если мне будут втирать за зеленые глаза то я развернусь и свалю. :p
патамуша у меня серо-голубые, и рассказывать что мне нужны зеленые, это сильно навязчивый маркетинг!
:rofl:

все равно те кто купит будут переделывать. выбирать квартиру по ремонту я смысла не вижу.
будут, но иногда убрать старое по цене у труду столько же как новое сделать)

С бирюзовым оттенком на фоне бирюзовых стен)))

ну я тоже трудилась)))
смотри чтобы за твои труды покупатели не просили скидку, на то чтобы их убрать :) Я вообще без привязки к качеству сделанного. Просто такие труды получаются очень со знаком - :)

Реакции: Judy
С бирюзовым оттенком на фоне бирюзовых стен)))
ну я представлю березу, представлю как она шелестит... но развернусь и свалю. и куплю в новостройке :D

Реакции: Judy
Вы тут уже квартиру покупаете? На сэкономленные на сигаретах деньги?)))

смотри чтобы за твои труды покупатели не просили скидку, на то чтобы их убрать :) Я вообще без привязки к качеству сделанного. Просто такие труды получаются со всем со знаком - :)
мой порыв батя оценивал. ему нравится, на остальных плевать) все равно купят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: