9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы и настрочили, пришла с работы как все читать то!!
vecher-dobryiy-2.gif

все может быть...
Катюш, не может! Вот поверь, обязательно появится тот, кто перевернет всю твою жизнь с ног на голову, тот, который станет воздухом для тебя и для кого ты будешь самым ценным сокровищем на свете. Но тогда и задачка посложнее возникнет: сохранить это отношение. Но... ты девочка умненькая, думаю справишься;)

Надо поработать малость, пока солнце еще не село! :D
Всем всех благ! :dance: Спишемся! :cool:

Всем привет!
Аналогично. Капнуло буквально так, чтоб лишь слегка намочить листву... Но для нас и такое - нонсенс, в основном до конца августа - начала сентября у нас на дождики и надеяться не приходится. Молюсь об одном: чтоб солнце не сильно выглядывало, а то дышать вообще нечем будет
Марин, у нас днем +21 было :cool:

Катюш, не может! Вот поверь, обязательно появится тот, кто перевернет всю твою жизнь с ног на голову, тот, который станет воздухом для тебя и для кого ты будешь самым ценным сокровищем на свете. Но тогда и задачка посложнее возникнет: сохранить это отношение. Но... ты девочка умненькая, думаю справишься;)
))) буду на это надеяться
просто у меня депресняк, наверно(

Марин, у нас днем +21 было :cool:
Саш, привет!
Классно вам, свежо, прохладой балуетесь.
У нас сегодня вроде тоже не очень жарко, всего +29, но пАрило так, что ппц.
После обеда вроде ветерок свеженький потихонечку дуть начал, а сейчас вот и дождик слегка сбрызнул.

Саш, привет!
После обеда вроде ветерок свеженький потихонечку дуть начал, а сейчас вот и дождик слегка сбрызнул.
обещают так до выходным, авось и до вас доберется покращення!

Саш, привет!
А ты не у моря живёшь?

Анекдот: мама, я беременна! Ну и как так получилось? Ну понимаешь, случайно! Что значит случайно, шла по городу и случайно упала на х...?
- мама, меня изнасиловали!
- дочь, ты хотя бы сопротивлялась?
- да, со всей силы, руками об забор!

))) буду на это надеяться
просто у меня депресняк, наверно(
Ой, Кать, забей! Депрессняк сейчас в этот период - нормально. Со временем все вернется на место, так что не сильно на этом зацикливайся. На меня когда вот так накатывала волна аппатии или депрессии, я начинала анализировать: действительно ли все настолько хреново или это от бросания. Когда осознаешь, что это абстинентный синдром действует, легче становится

А ласты зачетные, скажи?
Ага, зачёт :thumbsup::D ластам, а то всё время приходится задом ходить в ластах, а тут вон как загнул и не мешают и как щитки защитные для ног во, а ещё можно колёсики приделать и коньки и лыжики маленькие и будет универсальная обувь- транспорт:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: