ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
у нас так же. и духота жуткая(((15 минут дождя и резко солнце!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас так же. и духота жуткая(((15 минут дождя и резко солнце!
Я уж разляглась, думаю гулять не пойдем! Не, сейчас поползем!у нас так же. и духота жуткая(((
я уже ненавижу гулять(((Я уж разляглась, думаю гулять не пойдем! Не, сейчас поползем!
Всем привет!У нас гром гремел минут 15-20 и капнуло немного, сейчас уже солнышко!![]()
Катя, дети родятся, будешь как на работу, два раза в день!я уже ненавижу гулять(((
urus, приветики! И, вообще, сказали, что это лето на Земле будет самым жарким за весь период мониторинга!Всем привет!
Аналогично. Капнуло буквально так, чтоб лишь слегка намочить листву... Но для нас и такое - нонсенс, в основном до конца августа - начала сентября у нас на дождики и надеяться не приходится. Молюсь об одном: чтоб солнце не сильно выглядывало, а то дышать вообще нечем будет

до этого дожить надо...Катя, дети родятся, будешь как на работу, два раза в день!
Приветик поближеurus, приветики! И, вообще, сказали, что это лето на Земле будет самым жарким за весь период мониторинга!![]()
! Вот только не надо пугать
! Первый месяц лета меня вполне устроил: были и дождики, и грозы, и солнышко, хотя всегда у нас жара удушающая стоит. Вот и сейчас дождик прошел, пусть малюсенький, но все же... в общем, у нас лето проходит пока нормально, есть надежда дожить до осени не совсем измученными. Хотя... Гена, знаешь, море уже цвести начинает, а должно в середине июляЯ ещё совсем молодая буду, пойду по ночным клубам зажигать!Юля, а когда дети станут взрослыми, что делать? Не гулять?![]()
Я тебя умоляю))))до этого дожить надо...
Катя, дети родятся, будешь как на работу, два раза в день!
Ага, а когда взрослыми дети становятся, то спать по ночам перестаешь, в ожидании возвращения с "прогулки"Юля, а когда дети станут взрослыми, что делать? Не гулять?![]()
а может я не найду того самого...Я тебя умоляю))))
А дети тут причём!а может я не найду того самого...
Ты?!! Не найдешь?!! Ты шутишь?!!!!!!а может я не найду того самого...
я как то без этого не представляю детейА дети тут причём!
все может быть...Ты?!! Не найдешь?!! Ты шутишь?!!!!!!
Да уж!Ага, а когда взрослыми дети становятся, то спать по ночам перестаешь, в ожидании возвращения с "прогулки"
Мне еще повезло, у меня доця "мамина", а вот у подружки ее переходной возраст сопровождался даже уходами из дома. Я даже не представляю, как родителям такое пережить!
И такое бывает!