9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас гром гремел минут 15-20 и капнуло немного, сейчас уже солнышко! :dance:
Всем привет!
Аналогично. Капнуло буквально так, чтоб лишь слегка намочить листву... Но для нас и такое - нонсенс, в основном до конца августа - начала сентября у нас на дождики и надеяться не приходится. Молюсь об одном: чтоб солнце не сильно выглядывало, а то дышать вообще нечем будет

Всем привет!
Аналогично. Капнуло буквально так, чтоб лишь слегка намочить листву... Но для нас и такое - нонсенс, в основном до конца августа - начала сентября у нас на дождики и надеяться не приходится. Молюсь об одном: чтоб солнце не сильно выглядывало, а то дышать вообще нечем будет
urus, приветики! И, вообще, сказали, что это лето на Земле будет самым жарким за весь период мониторинга! :)

urus, приветики! И, вообще, сказали, что это лето на Земле будет самым жарким за весь период мониторинга! :)
Приветик поближе:)! Вот только не надо пугать:unsure:! Первый месяц лета меня вполне устроил: были и дождики, и грозы, и солнышко, хотя всегда у нас жара удушающая стоит. Вот и сейчас дождик прошел, пусть малюсенький, но все же... в общем, у нас лето проходит пока нормально, есть надежда дожить до осени не совсем измученными. Хотя... Гена, знаешь, море уже цвести начинает, а должно в середине июля
Вот и повод задуматься

Катя, дети родятся, будешь как на работу, два раза в день!
Юля, а когда дети станут взрослыми, что делать? Не гулять? :eek:
Ага, а когда взрослыми дети становятся, то спать по ночам перестаешь, в ожидании возвращения с "прогулки"
Мне еще повезло, у меня доця "мамина", а вот у подружки ее переходной возраст сопровождался даже уходами из дома. Я даже не представляю, как родителям такое пережить!

Ага, а когда взрослыми дети становятся, то спать по ночам перестаешь, в ожидании возвращения с "прогулки"
Мне еще повезло, у меня доця "мамина", а вот у подружки ее переходной возраст сопровождался даже уходами из дома. Я даже не представляю, как родителям такое пережить!
Да уж! :eek: И такое бывает! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: