Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Аналогично. Капнуло буквально так, чтоб лишь слегка намочить листву... Но для нас и такое - нонсенс, в основном до конца августа - начала сентября у нас на дождики и надеяться не приходится. Молюсь об одном: чтоб солнце не сильно выглядывало, а то дышать вообще нечем будет
Всем привет!
Аналогично. Капнуло буквально так, чтоб лишь слегка намочить листву... Но для нас и такое - нонсенс, в основном до конца августа - начала сентября у нас на дождики и надеяться не приходится. Молюсь об одном: чтоб солнце не сильно выглядывало, а то дышать вообще нечем будет
Приветик поближе! Вот только не надо пугать! Первый месяц лета меня вполне устроил: были и дождики, и грозы, и солнышко, хотя всегда у нас жара удушающая стоит. Вот и сейчас дождик прошел, пусть малюсенький, но все же... в общем, у нас лето проходит пока нормально, есть надежда дожить до осени не совсем измученными. Хотя... Гена, знаешь, море уже цвести начинает, а должно в середине июля
Вот и повод задуматься
Ага, а когда взрослыми дети становятся, то спать по ночам перестаешь, в ожидании возвращения с "прогулки"
Мне еще повезло, у меня доця "мамина", а вот у подружки ее переходной возраст сопровождался даже уходами из дома. Я даже не представляю, как родителям такое пережить!
Ага, а когда взрослыми дети становятся, то спать по ночам перестаешь, в ожидании возвращения с "прогулки"
Мне еще повезло, у меня доця "мамина", а вот у подружки ее переходной возраст сопровождался даже уходами из дома. Я даже не представляю, как родителям такое пережить!