9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Judy
Сомнения есть по этому поводу)))
А вот не скажи, зимой мне было влом одеваться, раздеваться, выходить, мерзнуть, поэтому курила только по дороге на работу/с работы. Уже уменьшение количества, правда надо было ваще не курить:unsure::D

А вот не скажи, зимой мне было влом одеваться, раздеваться, выходить, мерзнуть, поэтому курила только по дороге на работу/с работы. Уже уменьшение количества, правда надо было ваще не курить:unsure::D
Я год по расписанию курил, что-бы не превышать установленный лимит))) Как дурак всё на часы смотрел)))

А взять к примеру длительные перелёты? Бежишь в курилку по приземлении и топишь одну за одной как дурачёк))), а если курилка закрыта, как сейчас везде, куришь в нарушение запрета не смотря на штрафы. Или выходишь из аэропорта в коэорый прийдётся вернуться через все досмотры.

Аву новую увидел - "Вжик Ежеватый"- подходит,
шустрая, из далека как дикобраз, а поближе-Пернатый, топорщится только)))
@Пернатый , так как раз объявляла конкурс на замены жлоба рыжего:rofl:
:D. У нас по-моему есть победитель:D

Реакции: Judy
А взять к примеру длительные перелёты? Бежишь в курилку по приземлении и топишь одну за одной как дурачёк))), а если курилка закрыта, как сейчас везде, куришь в нарушение запрета не смотря на штрафы. Или выходишь из аэропорта в коэорый прийдётся вернуться через все досмотры.
А вот у меня как-то было с этим проще - нельзя курить, так нельзя и без проблем особых, А вот там где моооожно, как будто границу какую пересекла сразу подмывать начинало, ну можно же, ну чего не закуриваем-то:D

А вот у меня как-то было с этим проще - нельзя курить, так нельзя и без проблем особых, А вот там где моооожно, как будто границу какую пересекла сразу подмывать начинало, ну можно же, ну чего не закуриваем-то:D
О, и я также, а прикинь сутки поезда, и ниче!

13590441_1209391802438962_9055695017845935501_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: