9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверишь, но тоже погрязла в разгребании того, на что забила, пока полудурком :D была. Сейчас хоть голова посветлела, соображать начала как прежде, а то ...:stomp:. Так ты в 10-ю не решилась идти?
Вот-вот! и в моей голове тоже прояснилось! Не могу поверить, что это навсегда - боюсь, что временно)) Но пока оно есть, использую по полной :D
А в 10-ю идти не решилась: либо уйду туда с головой и забью на реал, либо приходить буду только раз в неделю отмечаться :)
Желаю успехов в разгребании!!! Была рада повидаться! :kiss:

Вот-вот! и в моей голове тоже прояснилось! Не могу поверить, что это навсегда - боюсь, что временно)) Но пока оно есть, использую по полной :D
А в 10-ю идти не решилась: либо уйду туда с головой и забью на реал, либо приходить буду только раз в неделю отмечаться :)
Желаю успехов в разгребании!!! Была рада повидаться! :kiss:
Гуль, думаю это уже на постоянку так будет.
Я тоже рада была тебя увидеть. Заходи почаще!:kiss::kiss::kiss:

Реакции: Judy
Ребёнку года 3, едут они с мамой в автобусе.
Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы.
Пришлось всем вокруг стоящим объяснять,
что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

У меня так соседка залила. Выхожу из квартиры, из звонка вода течет. Позвонила в диспетчерскую, ну сказали, что сантехника пришлют, на мой вопрос не нужно ли эл-во отключить и не долбанет ли если нажать на звонок мне сказали:"ну конечно мооожеет". Вот блин, а если я блондинка и не знаю, что эл-во с водой опасны...:furious::)
У нас когда то из счётчика в подъезде хлестало! С Жека прибежали посмотреть, вода вылилась, все высохло, только разводы остались))))

У нас когда то из счётчика в подъезде хлестало! С Жека прибежали посмотреть, вода вылилась, все высохло, только разводы остались))))
У нас в прошлом году соседка с 9 залила до 1 этажа так, что из электрических щитков вода текла, ну и квартиры исесьно. Захожу в квартиру после работы в пятницу (отдохну думала - ЩАЗ) и мне на голову с люстры вода капает. Благо предохранители повырубали электричество, а что не вырубилось электрики выключали. В общем 3 дня ужинов при свечах и свете телевизора с холодильником (розетки мы включили, а верхний свет решили не трогать пока хоть более менее не просохнет

Реакции: Judy
У нас в прошлом году соседка с 9 залила до 1 этажа так, что из электрических щитков вода текла, ну и квартиры исесьно. Захожу в квартиру после работы в пятницу (отдохну думала - ЩАЗ) и мне на голову с люстры вода капает. Благо предохранители повырубали электричество, а что не вырубилось электрики выключали. В общем 3 дня ужинов при свечах и свете телевизора с холодильником (розетки мы включили, а верхний свет решили не трогать пока хоть более менее не просохнет
Как это её не прибили! у меня у подружки любимый оставил душ включенный, и ушёл на работу, она вечером пришла, все 8 этажей снизу её встречают! Она с сантехниками зашла, ну там все понятно, она бегом им денег дала, они вышли говорят соседям - труба рванула!)))) Соседи говорит потом так сочувствовали!

Реакции: urus
Как это её не прибили! у меня у подружки любимый оставил душ включенный, и ушёл на работу, она вечером пришла, все 8 этажей снизу её встречают! Она с сантехниками зашла, ну там все понятно, она бегом им денег дала, они вышли говорят соседям - труба рванула!)))) Соседи говорит потом так сочувствовали!
Ну нам тоже сказали, что бабушка в ванной упала и кран снесла..... Вот теперь меня терзают смутные сомнения, а была ли бабушка?:eek:;)

Ну нам тоже сказали, что бабушка в ванной упала и кран снесла..... Вот теперь меня терзают смутные сомнения, а была ли бабушка?:eek:;)
Большая вероятность что нет, мы сами делали ремонт в хрущевке, и видно трубы старые, в полу, лопнула, три этажа под нами залили, пришли сантехники, говорят, купите материалы чтоб все заменить, мы с третьего этажа продолбим, чтоб ваш ремонт не трогать, в акте напишем, виноватых нет, а вы нам + благодарность. Мне даже вставить слова не довелось!

Ну вот я и дома и хочу поздравить кругляшей с достижением первого месяца некурения! Поздравляем! А еще сегодня Всемирный день поцелуя, можно законно "обменяться своими душами" :D
@Александр Комаров
@Викт0рия
@Виктория+
@Гиацинт
@Димася Негодяй
@Евгения А
@Илья Левин
@Катя1686
@Alexandra777
@Je Lena
@Judy
@Julia_Pol
@Lana_N
@Oleg36
@wikern
@Zhivaya333
Посмотреть вложение 211403
Ай, спасибо, ай как хорошо!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: