Игорь Р
Пророк
В тебе Танюха ни разу не сомневаюсьА ты сомневаисся?![]()
Ты навярняка хохотушка и размерчик наверно твой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тебе Танюха ни разу не сомневаюсьА ты сомневаисся?![]()

Вобчем там дополнительный геморой курильщикам придумали оборудовать курилки ведрами с песком водой и ещё чето.Размерчик ща в обед посмотрю, политика безопасности не все пускаетВ тебе Танюха ни разу не сомневаюсь
Ты навярняка хохотушка и размерчик наверно твой![]()

Строго взялисьУ нас на работе начальство родило новый перл в борьбе с курением и пож. безоапасностью, толком не понял сути приказа, но воды в нем много и главное прикольно, бригадир ложит на стол приказ и так строго говорит ознакомтесь и распишитесь, а у самого аж усы с бородой торчком ведь он один из всей бригады куритВобчем там дополнительный геморой курильщикам придумали оборудовать курилки ведрами с песком водой и ещё чето.

Ого, глянь ка! А че за политика на рабочем компе чтоль?Размерчик ща в обед посмотрю, политика безопасности не все пускает![]()

Нууу хохотушка-то я не всегдаВ тебе Танюха ни разу не сомневаюсь
Ты навярняка хохотушка и размерчик наверно твой![]()
. А размееееерчик..... Ну если этот размерчик приложить к моей тушке, то может конечно и он, но вот выглядит по сравнению с тушкой не таким уж ух
нку да, меня ж выписалиОго, глянь ка! А че за политика на рабочем компе чтоль?![]()
Ни че ни че , главное когда хохотаеш так же подпрыгивают мячикиНууу хохотушка-то я не всегда. А размееееерчик..... Ну если этот размерчик приложить к моей тушке, то может конечно и он, но вот выглядит по сравнению с тушкой не таким уж ух
![]()

Запиши его в стодневку, двойная польза и курить бросит, и будет на форуме сидеть, вас лишний раз дергать не будет!У нас на работе начальство родило новый перл в борьбе с курением и пож. безоапасностью, толком не понял сути приказа, но воды в нем много и главное прикольно, бригадир ложит на стол приказ и так строго говорит ознакомтесь и распишитесь, а у самого аж усы с бородой торчком ведь он один из всей бригады куритВобчем там дополнительный геморой курильщикам придумали оборудовать курилки ведрами с песком водой и ещё чето.
Ни че ни че , главное когда хохотаеш так же подпрыгивают мячики![]()

Сочуствую нку да, меня ж выписали
и рад что поправилась и здорова 
Не этого жука не исправить, он меня все предателем обзывал за то что я с ним перестал курить ходить, а так то он особо не достаёт сидит себе книжки в планшете читает.Запиши его в стодневку, двойная польза и курить бросит, и будет на форуме сидеть, вас лишний раз дергать не будет!

Мне уже сейчас кажется, что там такого, фигня вопрос! Взял и бросил!Не этого жука не исправить, он меня все предателем обзывал за то что я с ним перестал курить ходить, а так то он особо не достаёт сидит себе книжки в планшете читает.![]()
МаньяяяякНи че ни че , главное когда хохотаеш так же подпрыгивают мячики![]()

Так давно такая тема. Наш директор пошёл дальше и оборудовал курилки огнетушителями и поставил условие если огнетушитель пропадает курилка ликвидируется))У нас на работе начальство родило новый перл в борьбе с курением и пож. безоапасностью, толком не понял сути приказа, но воды в нем много и главное прикольно, бригадир ложит на стол приказ и так строго говорит ознакомтесь и распишитесь, а у самого аж усы с бородой торчком ведь он один из всей бригады куритВобчем там дополнительный геморой курильщикам придумали оборудовать курилки ведрами с песком водой и ещё чето.
Ты что, только прочитала?Маньяяяяк![]()

))) Скоро начнут курильщиков на собраниях ругать!Так давно такая тема. Наш директор пошёл дальше и оборудовал курилки огнетушителями и поставил условие если огнетушитель пропадает курилка ликвидируется))
ДаТы что, только прочитала?![]()

ну у нас всегда курилки на улице были, но вот если б и вокруг здания на расстоянии метров 500 курить низзя было бы, тог да б я наверное быстрее бросилаТак давно такая тема. Наш директор пошёл дальше и оборудовал курилки огнетушителями и поставил условие если огнетушитель пропадает курилка ликвидируется))
Ну как обычно))Ни че ни че , главное когда хохотаеш так же подпрыгивают мячики![]()