Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще не самое плохое, хорошо, что не предложили на корабль уместить мордочки всего командного составаПриятноПойду рисовать эскизы
Жуки управляют кораблем и жуют перцы
надеюсь справлюсь, формат миниатюры не подходит, нв полстены нужно. Это трагедия!

тут все свои участники из третьей команды=) заглядывать могут все! у каждого своя раздевалка.Я пока ничерта не понимаю,расскажите - мы тут все в куче или только участники третьей команды? И как понять кто свои,а кто чужие?
Тут все свои!)) Это наша тема. Сейчас выберем нвзвание. Нам сделают линеечки с названием. Потом картинку нарисую тематическую. Не перепутаемся!Я пока ничерта не понимаю,расскажите - мы тут все в куче или только участники третьей команды? И как понять кто свои,а кто чужие?

Все свои)Я пока ничерта не понимаю,расскажите - мы тут все в куче или только участники третьей команды? И как понять кто свои,а кто чужие?
Типа отмазался? Ладно, но вечерами ты пообещал здесь быть!!!Не у меня отмазка серьёзная, я просто по времени не смогу я 6.06 на работу выхожу , а работаю я не в офисе компа нет рядом и смогу на форум заглядывать только вечером не надолгоили через смартфон днём, но сним не айс.
Привет, тут все свои, не боИсь))Я пока ничерта не понимаю,расскажите - мы тут все в куче или только участники третьей команды? И как понять кто свои,а кто чужие?
смотри, я тоже днями сидеть не смогу жеТипа отмазался? Ладно, но вечерами ты пообещал здесь быть!!!
Все слышали? Теперь просто обязан выполнять это обещание
Эпическое полотно!))ПриятноПойду рисовать эскизы
надеюсь справлюсь, формат миниатюры не подходит, нв полстены нужно. Это трагедия!
Конечно. Но повторюсь не надолго заскочил отметился и спать.Типа отмазался? Ладно, но вечерами ты пообещал здесь быть!!!
Все слышали? Теперь просто обязан выполнять это обещание

Танюш, смотри не упусти, что эти жуки должны быть на горе, смотреть вдаль уплывающим кораблям, ах да, и рожки не забудьПриятноПойду рисовать эскизы
Дим, ну как тебе сказать?/ковыряя носком пол/смотри, я тоже днями сидеть не смогу же

я еще не выбран, так что может и не попал=)))Дим, ну как тебе сказать?/ковыряя носком по/
Попал ты в общем, но не боись, прорвемся![]()