zabava_beta
Гордость форума
да, тоже не мой автор, хоть сейчас модно его читать)Я вот решила попробовать. Не понравилось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, тоже не мой автор, хоть сейчас модно его читать)Я вот решила попробовать. Не понравилось![]()
Пелевин чисто случайно в руки попал. Больно начало книги было захватывающее. А потом полная бяка.да, тоже не мой автор, хоть сейчас модно его читать)
на форуме живу все некурящие дни, тупо живу) не знаю почему, но это так) и стопудово курила бы давно если б не форум, ни разу так далеко не заходилаzabava_beta, ну как, форум отвлекает или не очень?
Я вот тоже так жена форуме живу все некурящие дни, тупо живу) не знаю почему, но это так) и стопудово курила бы давно если б не форум, ни разу так далеко не заходила

Нигде не свечу свою морду лица, даже вк, не люблю это дело, но тут можно, как то приятней смотреть вот на тебя, сидящую на травке и понимать, что вот он, человек такой, живой, и единственный в своем роде и неповторимыйzabava_beta, оооо, ава новая![]()
Ничего так, разок глянуть можно.А вот не смотрела я! зопейсала..
Мы больше не будем)))Народ! Тормозните! Я за вами читать не успеваю. Отстаю страниц на 10. А ведь только до дома доехала и поужинала
![]()
Вот наше названиеколобки кока)))

ОсилилА???? :-ОЯ пока что осилила 2 книги. Бойцовский клуб и уцелевший.
мимимиНигде не свечу свою морду лица, даже вк, не люблю это дело, но тут можно, как то приятней смотреть вот на тебя, сидящую на травке и понимать, что вот он, человек такой, живой, и единственный в своем роде и неповторимый

Колобки коксаВот наше название![]()

ой, да там по делу ниче нет)Народ! Тормозните! Я за вами читать не успеваю. Отстаю страниц на 10. А ведь только до дома доехала и поужинала
![]()
Я вот поняла по этой фотке, что арбузик украсит любого))))мимими
с арбузиком ты мне нравишься больше чем с картинкой![]()
ты и с арбузиком и без арбузикаЯ вот поняла по этой фотке, что арбузик украсит любого))))
Ну не знаю. Пернатому по любому какую-то должность надо дать. Даже неофициальную. Ведь измором возьметво первых не на мое усмотрение, а решаем вместе все=) я не люблю делать одиночные решения=)