Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикО, привет тебе Виктор!
не удивительно, у многих так)))Ну прям как с меня списано![]()
привет. да, чаем греюсь)))Привет! Как погода? Все мерзнешь?)
я тоже с имбирем пью, согревает. а вот лимонов нет. вообще холодильник пустой(((Я тоже чай люблю. Когда только бросала все с имбирем и кучей лимонов пила и жутко сладкий![]()
Привет, по этой ссылке проходи, почитай, что не понятно спрашивайЧет я Не понял как дневник создавать. Открыл ссылку «старт» а там сплошное описание табэкса
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
печально( Лимонами и апельсинами затарься, когда возможность появится. Сок апельсиновый - очень приятно и тягу главное снимает!)я тоже с имбирем пью, согревает. а вот лимонов нет. вообще холодильник пустой(((
Ок, спасибо большое, сейчас попробуюПривет, по этой ссылке проходи, почитай, что не понятно спрашивай
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
лимоны с медом и корицей обожаю))) с моей дырявой головой я просто забуду. вот вчера в магазе была. взяла сыр и сгущёнку на вечер, а то что утром мне есть надо будет не подумала))))печально( Лимонами и апельсинами затарься, когда возможность появится. Сок апельсиновый - очень приятно и тягу главное снимает!)
У меня до сих пор еще дырявая)) Думала от бросаниялимоны с медом и корицей обожаю))) с моей дырявой головой я просто забуду. вот вчера в магазе была. взяла сыр и сгущёнку на вечер, а то что утром мне есть надо будет не подумала))))
А вдруг не от этого
у меня точно не от этого. ну сейчас все равно глицин пить начну, вдруг прохудившиеся места заделает))))У меня до сих пор еще дырявая)) Думала от бросанияА вдруг не от этого
![]()
Будем надеятся на лучшее)
ну вот, счетчик поставила. смотрится печально 0буду стараться. сильней всего хочется дома, т.к. все курят, да и квартира пропиталась уже этим запахом.Это дело наживное) Это пока 0! А дальше только растет)