ЛенаМ
V.I.P
Привет,Марин!Леночка, привет!
Как мне повезло, что я опять красоту такую наблюдать буду.
Ты когда начинать планируешь?
Вроде ж ты за пятницу говорила? Нет?
Сегодня старт,вчера разок побаловалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Марин!Леночка, привет!
Как мне повезло, что я опять красоту такую наблюдать буду.
Ты когда начинать планируешь?
Вроде ж ты за пятницу говорила? Нет?
Поправляйся побыстрее и присоединяйся!!!ребята!! Всем привет!! Я немного приболела, и дел навалилось, какая-то запара прям, но я с вами!!!! на неделе обязательно буду с Вами уже!!!
Ленчик, ты же знаешь, если что, я всегда и на все готова.Привет,Марин!
Сегодня старт,вчера разок побаловалась.

Спасибо,дорогаяЛенчик, ты же знаешь, если что, я всегда и на все готова.
Молодец, дорогая, я в тебе нткогда не сомневалась![]()

Доброе утро, как спалось? как настроение?Всем доброго утречка![]()

)Дима, только сейчас внимание обратила. Ведь у тебя две недели! Поздравляю!!! С меня картинка, а то пока не хочет ставитьсяДобрый день кого невидел, я уже почти закончил работу на даче,думаю в скором времени буду с Вами,я уже соскучился по всем)
Привет! Пока все хорошо.Привет, команда! Как настроение?
Привет! Настроение отличное. А у тебя как?Привет, команда! Как настроение?
Ой.. И не надоела она вам?))Привет! Пока все хорошо.
Знаешь о чем подумалось только что?
Видя тебя все время ожидаю услышать так любимую Матвеем, да и нами, фразу "с любовью, ваша рефери".
Ностальгия?
Привет Дим! Поздравляю тебя с двумя недельками!Добрый день кого невидел, я уже почти закончил работу на даче,думаю в скором времени буду с Вами,я уже соскучился по всем)
Спасибо, и правда две недели, уже особо и не смотрю на дниДима, только сейчас внимание обратила. Ведь у тебя две недели! Поздравляю!!! С меня картинка, а то пока не хочет ставиться
))Поставь себе в подпись...Ой.. И не надоела она вам?))
И Да. Будет круто каждое мое сообщение заканчивать этой фразой:
Всем привет! С любовью, ваша рефери. [emoji76]

Спасибо ЮльчикПривет Дим! Поздравляю тебя с двумя недельками!
Посмотреть вложение 195497
))Вот честно, не надоело!Ой.. И не надоела она вам?))
И Да. Будет круто каждое мое сообщение заканчивать этой фразой:
Всем привет! С любовью, ваша рефери. [emoji76]
Я вчера Матвея с командой звала в гости... Он сказал будет ходить только в первую и четвертую...Вот честно, не надоело!
Попробуем?
Мы ж тогда Матвея отсюда выставить не сможем. На чай с плюшками разоримся, хотя... как по мне..., ой, ну ты же знаешь

Так и сказал? Серьёзно? А кто ему тут так не нравится?)))Я вчера Матвея с командой звала в гости... Он сказал будет ходить только в первую и четвертую...![]()
Что-то не похоже на негоЯ вчера Матвея с командой звала в гости... Он сказал будет ходить только в первую и четвертую...![]()
Ну,я пря расстроиласьЧто-то не похоже на него
.