Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня примерно тоже самое было и примерно на том же сроке некурения. Пей валерьянку, скоро должно пройтиСегодня 04.06.2016 полдня была какая-то очень нервная,вроде валерянку пью.Всех домашних хотела "покусать"!
![]()
спасибо!У меня примерно тоже самое было и примерно на том же сроке некурения. Пей валерьянку, скоро должно пройти

Мы, судя по голосованию тоже ужеСмотрю 2 и 4 уже назвались.

urus, Марина, поздравляю, кто молодец - ты молодец![]()
Спасибо, девочки!!!Марина @urus поздравляю 110! Это круто!
Прошагала уже 110 дней, такая молодец, устала наверное, приляг отдохни!
Посмотреть вложение 195681

Надо было еще салом прикрыть сверхуя сегодня на банан сливочного масла намазала![]()

Утибоземой. Кто этот пупс? Тоже в 100-дневку? Я, похоже, что-то пропустила!!)))
И у меня.))) Почему-то картинка не открылась.(((А у меня собаЧка.
Посмотреть вложение 195564
Срочно надо? Вроде вот только началась. Ну у них часто стодневки, и проходят быстрее. В трезвом угаре счет дням теряется.в ближайшее время по бухалову стодневки не предвидится?
Срочно надо? Вроде вот только началась. Ну у них часто стодневки, и проходят быстрее. В трезвом угаре счет дням теряется.
. Ну не срочно. Думала уж сразу заодно
. Чего зря время терять? Все равно пить не буду. Как минимум поначалу, а то закурю. А оно мне надо?А что для радости в жизни останется? Надо постепенно, а то организм не выдержит.Думала уж сразу заодно
100 дней бухать? Мало кто такую стодневку выдержит.Народ! Случайно никто не в курсе в ближайшее время по бухалову стодневки не предвидится?![]()

Есть такие люди. И много.Мало кто такую стодневку выдержит
100 дней бухать? Мало кто такую стодневку выдержит.![]()
Злыдня
. Сама ж поняла, что НЕ бухать
как что? А наркотикиА что для радости в жизни останется? Надо постепенно, а то организм не выдержит.
? Укололся и ничего не хочешь. Ни пить, ни курить
Не. Ну такая красота не по мнеЕсть такие люди. И много.
Посмотреть вложение 195722