Tati2000
Пророк
Ну да. Мы шустрыеДа ты чего, я тут не успеваю следить за всеми))
. Расползаемся как тараканы, когда свет включают
. А я сегодня ленюсь, вот и решила по соседям прошвырнуться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Мы шустрыеДа ты чего, я тут не успеваю следить за всеми))
. Расползаемся как тараканы, когда свет включают
))))) Стоит отвернуться - то игрушки переломают, то в песочнице друг друга закопают.)))))
. Да. Это мы
))))) Стоит отвернуться - то игрушки переломают, то в песочнице друг друга закопают.)))))
Вот вот,глаз за глаз надо за вамиНу да. Мы шустрые. Расползаемся как тараканы, когда свет включают
![]()
))Сладких сновЛадненько. Пойду баиньки. Всем спокойной ночки![]()

И тебе карамельных сновЯ тоже пойду. Хватит на сегодня. Всем приятного вечера и споки ноки!))

Вспомнила мультик про маму-обезьяну.))))) У нее тоже орава была детишек, засада.))))Вот вот,глаз за глаз надо за вами))
Ааааа,это жесть,неее так незяВспомнила мультик про маму-обезьяну.))))) У нее тоже орава была детишек, засада.))))

)))))) Льзя-льзя. Так что, настраивайся, пятишечку валерьяночки, на всякий. ))) Всё будет хорошо .Ааааа,это жесть,неее так незя![]()
Я из принципа не пью успокоительного и даже когда бросал ни одной таблетки не выпил)))))) Льзя-льзя. Так что, настраивайся, пятишечку валерьяночки, на всякий. ))) Всё будет хорошо .
ни табекса ничего вообще, все переживаю так

Любитель садо-мазо?)) Ну тогда терпения тебе!))))) Уже скоро! Уже послезавтра!)Я из принципа не пью успокоительного и даже когда бросал ни одной таблетки не выпилни табекса ничего вообще, все переживаю так
![]()
АгаЛюбитель садо-мазо?)) Ну тогда терпения тебе!))))) Уже скоро! Уже послезавтра!)
))Я тоже. Пробовала то глицин, то алкоголь. Но все это изредка, когда ну совсем крыша едет. А так систематически ничего не принимала. Выжила однакоЯ из принципа не пью успокоительного и даже когда бросал ни одной таблетки не выпилни табекса ничего вообще, все переживаю так
![]()

ну если бы ты систематически принимала алкоголь тоА так систематически ничего не принимала.