Tati2000
Пророк
А капитан-то у нас не теряетсяДим, молодец!!!
Катюш, что значит стесняюсь? Здесь уже все свои, нас не надо стесняться, в случае необходимости мы и на минутку отвернуться можем
. Шустрый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А капитан-то у нас не теряетсяДим, молодец!!!
Катюш, что значит стесняюсь? Здесь уже все свои, нас не надо стесняться, в случае необходимости мы и на минутку отвернуться можем
. Шустрый
Берешь счетчик тут https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ заполняешьПодскажите,а как мне счётчик не курения этот поставить,как у вас всех?
я уже дома=)все сделали быстро и все=)возвращайся![]()
а чего мне теряться то?=)))А капитан-то у нас не теряется. Шустрый
![]()
доброе утречко=)как спалось?как настроение?Всем доброго воскресного утречка. Как всегда догоняю
![]()
привет=)и ждем обратно=)Доброго времени суток, не знаю пока, у кого там чегоЯ только поздороваться пришла, буду позже
![]()
дела приделаю и обязательно приду) кэп, как у нас тут обстановка, чет не вижу почти никого?привет=)и ждем обратно=)
воскресенье, КТО спит, кто гуляет кто на даче, я думаю эт нормально=)дела приделаю и обязательно приду) кэп, как у нас тут обстановка, чет не вижу почти никого?
добрый день Ленуся, как дела?ты только проснулась что ли?=)Посмотреть вложение 195950 Всем доброе утро/день/вечер!
Отличного настроения!
Проснулась не так давно,у нас пасмурно,спится очень хорошо.добрый день Ленуся, как дела?ты только проснулась что ли?=)
давай, я буду ждать=\)Проснулась не так давно,у нас пасмурно,спится очень хорошо.
Дела нормально.Пошла огородом заниматься ,попозже загляну.
А я могу и не уходитьа я проснулась)
просто скучно стало, вот и думал вздремнуть 
ну таки не уходи)А я могу и не уходитьпросто скучно стало, вот и думал вздремнуть
![]()
Рассказывай,что снилось?ну таки не уходи)
ничего(((Рассказывай,что снилось?