9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, я принципиально никогда не регистрировалась в ВК. Да, в принципе, я раньше вообще не признавала общения в сети, считала, что лучше чем в живую, ничего быть не может. Но вот теперь сижу здесь и выбраться не могу
да ладно, в вк ничего страшного нет=) ну я там почти не сижу, так иногда заглядываю

• Лайк
Реакции: urus
Дим, я принципиально никогда не регистрировалась в ВК. Да, в принципе, я раньше вообще не признавала общения в сети, считала, что лучше чем в живую, ничего быть не может. Но вот теперь сижу здесь и выбраться не могу
У меня тоже вк нет

• Лайк
да ладно, в вк ничего страшного нет=) ну я там почти не сижу, так иногда заглядываю
я ж и не говорю, что что-то страшное. Просто я через профиль дочери заходила, находила кого мне надо, узнавал номер телефона и перезванивала. Мне так лучше было:)

я ж и не говорю, что что-то страшное. Просто я через профиль дочери заходила, находила кого мне надо, узнавал номер телефона и перезванивала. Мне так лучше было:)
ну каждый пользуется как ему удобно=)

• Лайк
У меня тоже вк нет
Дино, как я могла упустить?!!!
С 4 месяцами тебя!!!:kiss::bounce::luggle:
1698.webp

поздравляю всех с приобретением названия
теперь мы не просто циферки

• Лайк
к стате да, всех поздравляю с выбраным название Freedom теперь это оффициальное название нашего лайнера, отплываем в круиз завтра=) прошу собрать вещи и готовиться к отплытию=)

@wikern, привет, а ты чего молчишь, как неродной?)
Приветик всем! я вот час как с поезда слез, пока отчухался и тп. это вы спали ;) а я подремлю-почитаю-подремлю-поем-почитаю, тоесть я и не уходил. а теперь - вообще весь ваш.
Так с названием команды определились окончательно уже? или хай его, это название...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу