- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
ну ничего, еще успеешь оторваться)пришлось от шашлыков в пятницу отказаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ничего, еще успеешь оторваться)пришлось от шашлыков в пятницу отказаться
Дино, Мариуполь, УкраинаА какой город?
да ладно, в вк ничего страшного нет=) ну я там почти не сижу, так иногда заглядываюДим, я принципиально никогда не регистрировалась в ВК. Да, в принципе, я раньше вообще не признавала общения в сети, считала, что лучше чем в живую, ничего быть не может. Но вот теперь сижу здесь и выбраться не могу
У меня тоже вк нетДим, я принципиально никогда не регистрировалась в ВК. Да, в принципе, я раньше вообще не признавала общения в сети, считала, что лучше чем в живую, ничего быть не может. Но вот теперь сижу здесь и выбраться не могу
я так же, ну еще в крыс там играю, подруга оч просила)))ну я там почти не сижу, так иногда заглядываю
скоро вернусьну ничего, еще успеешь оторваться)
я ж и не говорю, что что-то страшное. Просто я через профиль дочери заходила, находила кого мне надо, узнавал номер телефона и перезванивала. Мне так лучше былода ладно, в вк ничего страшного нет=) ну я там почти не сижу, так иногда заглядываю

крыс=)))что крысите друг от друга?=)))я так же, ну еще в крыс там играю, подруга оч просила)))
ну каждый пользуется как ему удобно=)я ж и не говорю, что что-то страшное. Просто я через профиль дочери заходила, находила кого мне надо, узнавал номер телефона и перезванивала. Мне так лучше было![]()
Дино, как я могла упустить?!!!У меня тоже вк нет

мы тырим сыр)))крыс=)))что крысите друг от друга?=)))
сырим тырмы тырим сыр)))
я сначала и понять не могла, в каком Доме меня цитируют?)поздравляю всех с приобретением названия
теперь мы не просто циферки
ахахах, понятно чем Вы там занимаетесь=)мы тырим сыр)))
можно и так)))сырим тыр
ты в разных домах прописана?я сначала и понять не могла, в каком Доме меня цитируют?)
Приветик всем! я вот час как с поезда слез, пока отчухался и тп. это вы спали@wikern, привет, а ты чего молчишь, как неродной?)
а я подремлю-почитаю-подремлю-поем-почитаю, тоесть я и не уходил. а теперь - вообще весь ваш.