urus
Гуру
Привет, Ленор! Забегай почащеВсем привет!
Всем удачного старта!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ленор! Забегай почащеВсем привет!
Всем удачного старта!

приветВсем привет!
Всем удачного старта!
. Играю в традиционные догонялки, так что если с каким старьем всплыву - не обессудьте
. Вчера как и обещала докурила последнюю и с сегодняшнего дня я совершенно свободна
Наслаждаются общением, поддерживают того, кому тяжко, развлекаются, в общем, получают удовольствиеи я очень надеюсь) а чем в раздевалке занимаются?
Катя, как тебе 2 дня некурения? Как самочувствие?привет
Да пока наших еще нет, потому со своей, родной, хожу.
а как нажимать мне нравится? где эта волшебная кнопочка? "выбрать лучшим" это то самое?Наслаждаются общением, поддерживают того, кому тяжко, развлекаются, в общем, получают удовольствие
Ну еще бы, сродниласьДа пока наших еще нет, потому со своей, родной, хожу.
Даже не представляю, как снимать ее буду

шикарно))) уже могу стоять спокойно рядом с курящими. мысли нехорошие витают, но я их присекаю)Катя, как тебе 2 дня некурения? Как самочувствие?
ну ты молодец!шикарно))) уже могу стоять спокойно рядом с курящими. мысли нехорошие витают, но я их присекаю)

То-то я слышу в голосе что-то знакомоепортной и правовед)

я просто знаю к чему стремлюсь и глупых ошибок себе не позволю)))ну ты молодец!
в том же духе еще 100 дней и будет тебе счастье![]()
Кнопка "мне нравится" у тебя появится после написания тобою 10 сообщенийспасибо)
а как нажимать мне нравится? где эта волшебная кнопочка? "выбрать лучшим" это то самое?
а ты юрист?То-то я слышу в голосе что-то знакомое
Привет, коллега![]()
Сама думаешь не такой будешь? Ничего-ничего, тебе тоже уже недолго осталосьНу еще бы, сроднилась
Надо команде форума предложить, чтобы на ленточке "выживший в стодневке" было название команды или номер стодневки
а то я чувствую, тут некоторые обвешаются ленточками...![]()
.Да, практикующий юриста ты юрист?

спасибо за терпение и ответы!Кнопка "мне нравится" у тебя появится после написания тобою 10 сообщений
СпасибЕлена В., Леночка, с самого утра хочу поздравить тебя с юбилеем!!! Твой счетчик показывает уже 20 дней! Ты - молодец!
Девочки, цветы с меня причитаются. Сегодня обязательно будут!
Спасибо!Елена В., Леночка, с самого утра хочу поздравить тебя с юбилеем!!! Твой счетчик показывает уже 20 дней! Ты - молодец!
Девочки, цветы с меня причитаются. Сегодня обязательно будут!