9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде с планшетом и табличкой разобралась, так что в след раз надеюсь у самой получится отметиться:bounce:
ды ты не парься, нам ведь не тяжело=)))уж 6 букв через 1 пробел мы напишем=)))

comics_A-ty-zapisalsya-dobrovolcem_orig_1350108177.webp

Если кому интересно. На этом сайте есть очень наглядный счетчик некурения. На компе сохраняется как Excel файл. Мне нравится, со всеми моими бросалками пользовалась им :D. http://www.not-smoker.narod.ru/

А как и когда отмечаться?
каждую неделю нужно отмечаться в табличке, ссылка на табличку есть на первой страничке! переходите, напротив своего ника ставите отметку и вуаля, неделю ты свободен=) ну в смысле на неделю отметился, а с форума лучше не уходить=)

Всем привет! Вот и наступило долгожданное утро без курения, самое сложное для меня - это первый день, первые часы...все мысли об одном...Желаю всем удачи! Держитесь ребята! Мы просто обязаны это сделать!

Всем привет! Вот и наступило долгожданное утро без курения, самое сложное для меня - это первый день, первые часы...все мысли об одном...Желаю всем удачи! Держитесь ребята! Мы просто обязаны это сделать!
привет, ты главное думай примерно так, я не курю, зачем мне это! продержись первый день, дальше будет лучше! каким методом бросаешь?

Всем трям! )
Гляжу, есть те, кто с началом стодневки бросают. Зер гут, сам так сделал - и на удивление, получилось.
Я даже на работе "отпросился", сказал, - "бросаю, дайте неделю без задач, буду на подхвате, если какой-то срочный алярм". И пошел на форум читать/писать/жевать. Так что можно сказать бросил с помощью стодневки. Чего и вам желаю :kiss:

Я вот вообще спокойно не курю с утра и вечером, а в обед почему-то наказывает. Вот жду обеда, буду держаться

• Лайк
Реакции: urus
Я вот вообще спокойно не курю с утра и вечером, а в обед почему-то наказывает. Вот жду обеда, буду держаться
будем вместе держаться ок? ты как только чувствуешь накат, сразу сюда=)

Дмитрий Жуковский, у меня наверное комплекс методов) но основные это сила воли и этот форум, очень нуждаюсь в поддержке в такие моменты) Да, в том и дело что я говорю себе- я не курю! Но мой мозг, постоянно пытается сбить меня столку и выдумать что нибудь почему именно сегодня неподходящий день для бросания и почему мне нужно срочно пойти и покурить... как то так

Всем трям! )
Гляжу, есть те, кто с началом стодневки бросают. Зер гут, сам так сделал - и на удивление, получилось.
Я даже на работе "отпросился", сказал, - "бросаю, дайте неделю без задач, буду на подхвате, если какой-то срочный алярм". И пошел на форум читать/писать/жевать. Так что можно сказать бросил с помощью стодневки. Чего и вам желаю :kiss:
Спасибо. Мне кажется так бросать проще, потому что в самые тяжелые дни колоссальная поддержка от форума :):D

• Лайк
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу