Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кому интересно. На этом сайте есть очень наглядный счетчик некурения. На компе сохраняется как Excel файл. Мне нравится, со всеми моими бросалками пользовалась им . http://www.not-smoker.narod.ru/
каждую неделю нужно отмечаться в табличке, ссылка на табличку есть на первой страничке! переходите, напротив своего ника ставите отметку и вуаля, неделю ты свободен=) ну в смысле на неделю отметился, а с форума лучше не уходить=)
Всем привет! Вот и наступило долгожданное утро без курения, самое сложное для меня - это первый день, первые часы...все мысли об одном...Желаю всем удачи! Держитесь ребята! Мы просто обязаны это сделать!
Всем привет! Вот и наступило долгожданное утро без курения, самое сложное для меня - это первый день, первые часы...все мысли об одном...Желаю всем удачи! Держитесь ребята! Мы просто обязаны это сделать!
Всем трям! )
Гляжу, есть те, кто с началом стодневки бросают. Зер гут, сам так сделал - и на удивление, получилось.
Я даже на работе "отпросился", сказал, - "бросаю, дайте неделю без задач, буду на подхвате, если какой-то срочный алярм". И пошел на форум читать/писать/жевать. Так что можно сказать бросил с помощью стодневки. Чего и вам желаю
Дмитрий Жуковский, у меня наверное комплекс методов) но основные это сила воли и этот форум, очень нуждаюсь в поддержке в такие моменты) Да, в том и дело что я говорю себе- я не курю! Но мой мозг, постоянно пытается сбить меня столку и выдумать что нибудь почему именно сегодня неподходящий день для бросания и почему мне нужно срочно пойти и покурить... как то так
Всем трям! )
Гляжу, есть те, кто с началом стодневки бросают. Зер гут, сам так сделал - и на удивление, получилось.
Я даже на работе "отпросился", сказал, - "бросаю, дайте неделю без задач, буду на подхвате, если какой-то срочный алярм". И пошел на форум читать/писать/жевать. Так что можно сказать бросил с помощью стодневки. Чего и вам желаю