9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, я вас понимаю. Но разъясните мне. как вы с собой договорились? Какие мотивирующие моменты помогли? А то у меня глухо как в танке. Хочу курить и всё!
Вот у меня два желания: курить и доказать себе,
да я уже не бросаю, я уже бросил=)))это разное понятие=)[/QUOTE
А мне вот каждая минута кажется часом, хочется скорее вечер, чтобы лечь спать.

вот на 2 дня я на водичку и перейду с завтра)))
:D. А я вот думаю теперь буду по вечерам рано вырубаться. По крайней мере наверное первые пару недель. Так что если по вечерам не будет, не удивляйтесь. В спячке:sleep:

:D. А я вот думаю теперь буду по вечерам рано вырубаться. По крайней мере наверное первые пару недель. Так что если по вечерам не будет, не удивляйтесь. В спячке:sleep:
я тоже рано ложиться буду, такая же фигня)))

Только давай на "ты", ладно?
В качестве ответа на твой вопрос можно я процитирую свой первый пост из моего же дневника, чтоб много не переписывать?
Почитала историю. Очень похожа на мою сегодняшнюю. Вчера влетела сюда, а сегодня умоляю себя не закурить... "Ревизию" закончила в апреле. Занялась спортом не курила 3 дня. Потом делала пресс и поймала себя на мысли, что закончу тренировку и через часик закурю.Так и сделала. Вот. Я не курила и по 4ре месяца и 6 месяцев... Но облом приходил! Мне не стыдно - я простой человек. Не могу выцепить внутреннего предателя. Он мне иногда говорит, что брось тренировку, тебя никто не видит, отпишисьнафантазируй... А я, готовая уже сдаться, говорю себе, что тут и сейчас есть я и мои действия. Так и пыхчупотею, довожу упражнения до конца. А как же мне быть с сигаретой? Ведь если я не курю, то что я делаю?

Вобчем обрабатывапть его не буду как есть пусть будет скину на vimio только размер уменьшу ато тяжеловат файл для видеохостинга

• Лайк
Реакции: urus
Проффесор Неумывакин рекомендует полоскать рот водой с содой. Я применяю. Я к нему вообще серьёзно прислушалась. Признаюсь, употребляю по его рекомендациям соду с перекисью водорода. Уже 6 месяцев. Ну, это так, лирическое отступление, не больше.

• Лайк
Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу