Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кто б спорил, КРАСАВА!!! Только куда ж ты наперед забегаешь, не даешь подготовится к поздравлению?спасибо, ириска)Кто б спорил, КРАСАВА!!! Только куда ж ты наперед забегаешь, не даешь подготовится к поздравлению?
А если серьезно, то да, Сереж, ты не просто красава, ты МОЛОДЕЦ! Это действительно УСПЕХ! Поздравляю тебя от души!
а я наложил тарелку гречки с мясом, нарезал сало и сижу жую улыбаясь=))ахахахО. Вот и у меня жорик проснулся, мету что ни попадя![]()
да щасВот злой ты. Каждый обед поминать теперь будешь?![]()
Спасибо. Уже значительно лучше. неделя позади. Только со сном проблемы (наверное, придется все-таки попринимать что-то успокоительное)и тебе доброго утра=) как дела? как самочувствие?
приветулиДоброе утро!
Спасибо! Очень приятно!Вот и Сашу можно с неделькой поздравить. Поздравляяяяю!!!
спасибоBumblebee поздравляю друг, это оченьПосмотреть вложение 196805 круто=)
если чувствуешь нужно, прими! лучше успокоительного выпей, но если ты не за рулем и есть возможность, а так ты большая молодец, 7 дней уже очень хорошо!!!Спасибо. Уже значительно лучше. неделя позади. Только со сном проблемы (наверное, придется все-таки попринимать что-то успокоительное)
Но мне все равно лучше, чем тем, кто вчера только бросил. Сил и терпения начинающим!
Сереж, не за что. Это все ты сам сделал, а я лишь вижу твои достижения и радуюсьспасибо, ириска)

.

доживем и офигеем=) а пока принимай поздравления и не вредничай=\))хыспасибо
ничего особенно
вы офигеете, насколько это просто)
ты пишешь очень красиво, так что картинки твои слова не заменят!Сереж, не за что. Это все ты сам сделал, а я лишь вжу твои достижения и радуюсь.
Только вот с картинками бьюсь по полчаса, а они все в оппозицию перешли и меня байкотируют, не хотят ставиться![]()
К сожалению, муж не читает форум. Справляется пока без него (напомню, что мы вместе бросили курить)а то щас под контроль возьму=))надеюсь муж не приревнует к этому сообщению=))хы
ты говори кому, я попробую подобрать нужное=))хыСереж, не за что. Это все ты сам сделал, а я лишь вжу твои достижения и радуюсь.
Только вот с картинками бьюсь по полчаса, а они все в оппозицию перешли и меня байкотируют, не хотят ставиться![]()
я помню, поэтому и спросил=))хыК сожалению, муж не читает форум. Справляется пока без него (напомню, что мы вместе бросили курить)
Ух ты, сколько камушек блестящих! Спасибо.если чувствуешь нужно, прими! лучше успокоительного выпей, но если ты не за рулем и есть возможность, а так ты большая молодец, 7 дней уже очень хорошо!!!Посмотреть вложение 196808
Дмитрий Жуковский, zabava_beta, Вам надо стодневку без мата тогда))все любят, но незя=)))лечусь лечусь=))))
Ну типа блинчики, конфеты)))нифига се, винегред этож офигенно=)а чего им вкусненького надо???