9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bumblebee , 4 месяца не куришь
красава!
от души!!!!
:rofl::rofl::rofl: Кто б спорил, КРАСАВА!!! Только куда ж ты наперед забегаешь, не даешь подготовится к поздравлению?
А если серьезно, то да, Сереж, ты не просто красава, ты МОЛОДЕЦ! Это действительно УСПЕХ! Поздравляю тебя от души!

:rofl::rofl::rofl: Кто б спорил, КРАСАВА!!! Только куда ж ты наперед забегаешь, не даешь подготовится к поздравлению?
А если серьезно, то да, Сереж, ты не просто красава, ты МОЛОДЕЦ! Это действительно УСПЕХ! Поздравляю тебя от души!
спасибо, ириска)

• Лайк
Реакции: urus
  • Лайк
и тебе доброго утра=) как дела? как самочувствие?
Спасибо. Уже значительно лучше. неделя позади. Только со сном проблемы (наверное, придется все-таки попринимать что-то успокоительное)
Но мне все равно лучше, чем тем, кто вчера только бросил. Сил и терпения начинающим!

Bumblebee поздравляю друг, это очень
f7d0a89277e76ab7161bb3ad24ad7af6.gif
круто=)

Спасибо. Уже значительно лучше. неделя позади. Только со сном проблемы (наверное, придется все-таки попринимать что-то успокоительное)
Но мне все равно лучше, чем тем, кто вчера только бросил. Сил и терпения начинающим!
если чувствуешь нужно, прими! лучше успокоительного выпей, но если ты не за рулем и есть возможность, а так ты большая молодец, 7 дней уже очень хорошо!!!
b365b0a17ada.webp

спасибо, ириска)
Сереж, не за что. Это все ты сам сделал, а я лишь вижу твои достижения и радуюсь:):luggle::kiss:.
Только вот с картинками бьюсь по полчаса, а они все в оппозицию перешли и меня байкотируют, не хотят ставиться:cry::banghead:

Последнее редактирование модератором:
Сереж, не за что. Это все ты сам сделал, а я лишь вжу твои достижения и радуюсь:):luggle::kiss:.
Только вот с картинками бьюсь по полчаса, а они все в оппозицию перешли и меня байкотируют, не хотят ставиться:cry::banghead:
ты пишешь очень красиво, так что картинки твои слова не заменят!

• Лайк
Сереж, не за что. Это все ты сам сделал, а я лишь вжу твои достижения и радуюсь:):luggle::kiss:.
ты говори кому, я попробую подобрать нужное=))хы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу