9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ладно, баиньки пойду)))

Judy, у тебя уже второй день. Поверь, первых два дня я тоже была уверена, что это борьба не по мне и я не готова вот так всю жизнь быть "на грани". Это проходит! Реально, проходит! Завтра будет НАМНОГО легче. Так что не сдавайся - в ближайших несколько дней все изменится.

Judy, у тебя уже второй день. Поверь, первых два дня я тоже была уверена, что это борьба не по мне и я не готова вот так всю жизнь быть "на грани". Это проходит! Реально, проходит! Завтра будет НАМНОГО легче. Так что не сдавайся - в ближайших несколько дней все изменится.
Саня спасибо за подхват=)))

Спасибки, только на вере и держусь, для меня уже и так достижение, в которое сама с трудом верю!

Спасибки, только на вере и держусь, для меня уже и так достижение, в которое сама с трудом верю!
А ты представь, что это как операция: сначала все не так, все непривычно, но.. уверенность, что завтра будет лучше, чем сегодня, есть. Вот и у тебя - косметическая операция )))

А я сижу и читаю вас. Материться нельзя... Ищу себе устойчивый мотиватор.
доведите до добра.webp

Да в описании эмоционального состояния первых двух дней некурения указано, что ДОЛЖНА БЫТЬ ЭЙФОРИЯ от принятого решения. А у меня не было (
а вот оно что, у всех все проходит по разному, и я рад что ты испытываешь радость=)

а тут иначе ни как=) тем более это же хорошо, здоровые вежливые люди=)
Это хорошо, это радует. Я вспоминаю все свои срывы...Руки опускаются. Хочу найти для себя что-то устойчивое. Доказать себе, что я случайно курила...

Как бы найти для себя весомый аргумент, что вернуться уже невозможно!

Это хорошо, это радует. Я вспоминаю все свои срывы...Руки опускаются. Хочу найти для себя что-то устойчивое. Доказать себе, что я случайно курила...
да все получится на этот раз, ведь ты уже бросила чего переживать то? тем более тут мы, нас много=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу