9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи всем! Целый день как белка в колесе, даже почитать вас некогда, познакомиться хоть. У сына завтра день рождения, детский праздник будет, потом надеюсь буду с вами чаще. Курить тянет, но в делах как-то легко проходит, даже сама не ожидала. Вот только есть у меня еще одна пачка недокуренная, выбросить пока не могу. Психологически легче что ли.

Всем привет :) как боретесь с раздвоением личности, когда засыпаешь с мыслью о том, что курить точно никогда больше не будешь, а утром сам себя пытаешься убедить что можно и не бросать? :(

Доброй ночи всем! Целый день как белка в колесе, даже почитать вас некогда, познакомиться хоть. У сына завтра день рождения, детский праздник будет, потом надеюсь буду с вами чаще. Курить тянет, но в делах как-то легко проходит, даже сама не ожидала. Вот только есть у меня еще одна пачка недокуренная, выбросить пока не могу. Психологически легче что ли.

я вот тоже сегодня вся в делах и как-то день и прошел. Курить хочется, но больше поспать. У меня пачек десять осталось в машине, выбросить не могу. Решила пока не водить))

Привет!) С днем рождения сына! Это здорово! Хорошо, что есть чем отвлечься! А если это на детенка, что может быть прекраснее)

Что то я со стодневкой совсем забыл 7 серию игры престолов скачать и посмотреть пойду займусь.
Спокойной ночи всем кто спать собрался!
Только после этого сообщения поняла, что у тебя на аве:D

я вот тоже сегодня вся в делах и как-то день и прошел. Курить хочется, но больше поспать. У меня пачек десять осталось в машине, выбросить не могу. Решила пока не водить))
Десять пачек?:eek: Тут у людей по-разному. Кто-то выбрасывает от греха подальше и боится на начальном этапе в контакт с сигами входить.
А кто-то хранит одну, смотрит на нее и по ней проверяет уровень равнодушности что ли:)

Всем привет :) как боретесь с раздвоением личности, когда засыпаешь с мыслью о том, что курить точно никогда больше не будешь, а утром сам себя пытаешься убедить что можно и не бросать? :(
Игнорить! Знаешь как с сиренами :D

Сирены чарующими песнями заманивают плывущих мимо путников, которые, забыв всё на свете, подплывают к волшебному острову и погибают вместе с кораблями[21]. Сам Одиссей избежал коварных сирен лишь благодаря предостережению Цирцеи: он залепил уши своих спутников воском, а самого себя велел привязать к мачте.

тяжелые времена требуют радикальных средств:D

Гоню такую мысль из головы. Твёрдо говорю себе нет. Стараюсь сразу же отвлечься от такой мысли.

Гоню такую мысль из головы. Твёрдо говорю себе нет. Стараюсь сразу же отвлечься от такой мысли.
Дамира 7 дней, поздравляю с неделькой! Молодец! Так держать!
Seven-240x300.webp

Привет!) С днем рождения сына! Это здорово! Хорошо, что есть чем отвлечься! А если это на детенка, что может быть прекраснее)
Спасибо!
Вот про машину забыла, кажется у меня там тоже сигареты валяются, надо проверить и наверно выброшу все, чтобы не было соблазна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу