9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик! Уже все перезнакомились, 235 стр. аж. Я как всегда - припозднилась. Не курю 2 -й день. Долбит и долбит это жажда никотина.

Всем приветик! Уже все перезнакомились, 235 стр. аж. Я как всегда - припозднилась. Не курю 2 -й день. Долбит и долбит это жажда никотина.
привет!))) не поддавайся. хвали себя за выдержку и радуйся тому, какая ты молодец)))
86EpmFrY5_E.webp

Ну перезнакомились еще не все, но мы к этому стремимся:D

привет
а где ты пропадала?
были какие-то проблемы с форумом или, не дай бог, вне форума?

меня - как только глаза открываю)))
тоже было такое
тоже не знал, как буду просыпаться и не курить
потом стал замечать, что о сигарете вспоминал все позже и позже после пробуждения
уверен, когда это сама заметишь, будешь рада)

привет!))) не поддавайся. хвали себя за выдержку и радуйся тому, какая ты молодец)))
не, не поддадусь) проходила уже через это - знаю что нужно просто перетерпеть. Спасибо за поддержку.

я на табексе, не особо помогает. Чуть легче от свежезаваренного зеленого чая, ну и стандартно - постоянно чего-нибудь жевать
не что-нибудь!
потом победишь в стодневку по похудению)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу