Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы его съел с чаем.с булочкой)))
Посмотреть вложение 197453
всего?Я бы его съел с чаем.

Меня по дороге домой накрываетВсем приветик! Уже все перезнакомились, 235 стр. аж. Я как всегда - припозднилась. Не курю 2 -й день. Долбит и долбит это жажда никотина.

привет!))) не поддавайся. хвали себя за выдержку и радуйся тому, какая ты молодец)))Всем приветик! Уже все перезнакомились, 235 стр. аж. Я как всегда - припозднилась. Не курю 2 -й день. Долбит и долбит это жажда никотина.
Ну перезнакомились еще не все, но мы к этому стремимсяВсем приветик! Уже все перезнакомились, 235 стр. аж. Я как всегда - припозднилась. Не курю 2 -й день. Долбит и долбит это жажда никотина.

приветВсем приветик! Уже все перезнакомились, 235 стр. аж. Я как всегда - припозднилась. Не курю 2 -й день. Долбит и долбит это жажда никотина.
С чем тебя и поздравляем!!!меня к моему 62 дню, уже совсем не накрывает

меня - как только глаза открываю)))Меня по дороге домой накрывает![]()
тоже было такоеменя - как только глаза открываю)))
привет!))) не поддавайся. хвали себя за выдержку и радуйся тому, какая ты молодец)))
не, не поддадусь) проходила уже через это - знаю что нужно просто перетерпеть. Спасибо за поддержку.
не что-нибудь!я на табексе, не особо помогает. Чуть легче от свежезаваренного зеленого чая, ну и стандартно - постоянно чего-нибудь жевать
ждите и я вернусь 
изверг!Все,точно пошел посплюждите и я вернусь
![]()