Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пишем коротко, но многооо=)))Отставали на 18,5 листов. С нашими-то скоростями думаю догооооним![]()
Кракен уродлив
А Зойдберг милый)
вроде не видел=))Мельдоний нигде не предлагали?
ты что с нами делаешь а=)))
а я WOW люблю)))я порой тоже играю=)))
кракена показываю))))ты что с нами делаешь а=)))
Мне нравятся твои сегодняшние картинки
тут читают почти все=)))пиши вообще все что угодно, все что на душе, все что думаешь! главное не нарушай правила ну тттипа мат и тп и тд=) а так выкладывай все, когда выскажешься легче да и мы поможем=)Я так понимаю, что можно писать разный бред. Надеяться , что тебя почитают и ответят - главное это НЕ КУРИТЬ! Если так, то мне подходит...
Мы до 6 числа 138 листов накидалида как то эт остранно и нереально, ну мы с самого начала много сил потратили, а они выжидали=)

я в вов давно не играл, раньше сидел на нем, правда не на офе!а я WOW люблю)))
Я так понимаю, что можно писать разный бред. Надеяться , что тебя почитают и ответят - главное это НЕ КУРИТЬ! Если так, то мне подходит...
И не только картинкиа я WOW люблю)))
о блин, я тока сейчас разглядел что там кракены=))ахахаххакракена показываю))))
допинг для спортсменов=) они пашут потом как кони=))Один я не знаю, что такое мельдоний?
Остапа понеслоты что с нами делаешь а=)))

вот именно ,жапль что это не идет в зачет! сил то много было потрачено=)))Мы до 6 числа 138 листов накидали![]()