9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не представляете какой ящик вскрываете....ооооооооо....Если накатит на меня, то не надо сильно реагировать....я сама не знаю, что из меня может выскочить. хехехехеее
Мог вставить картинку из фильма Чужой
Но не буду

вот вам)))
dn47GUdjUsU.webp

Вик нам надо очень много сообщений что бы взять медальку за флуд, так что открывай уже ящик а=))))
Я чичас ответственная дама - у меня сын и два слепых щенка, стирка, маникюр, работу искать... Специально не буду будить то, что у меня внутри - время займёт. Но если само проснётся - сдерживаться не стану, обещаю!

Дружбу не предлагать!...
Только замуж!....
Коротко о себе: Волшебная на всю голову !
* * * *
- Ведьма! Узри же огонь Божий! Мы сожжём тебя во имя Господа, ты, отродье демона!
- Банька!!!
* * * *
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

Я чичас ответственная дама - у меня сын и два слепых щенка, стирка, маникюр, работу искать... Специально не буду будить то, что у меня внутри - время займёт. Но если само проснётся - сдерживаться не стану, обещаю!
в таком случае и правда ненадо, потихонькуц с нами посиди=)))

Дружбу не предлагать!...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Ахаха - флудим дальше!!!!

меня прет, меня прет)))

В некоторых парах царят отношения «Джокер — Бэтмен». Она красит еб*о и творит х*йню, а он тратит кучу денег и старается её не убить.

Не хочу сказать о тебе ничего плохого, но если бы ты была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Жена:
— Не хочешь тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво:
— Хочу...
— Тогда собирайся на дачу, и тяпку не забудь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу