9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Футбольный клуб "Барселона" - так, Марин)). Просто вопрос какойто мутный был про контору и я решил дуркануть пока, осмотреться че к чему)))
И ничего не мутный, можно как фсб прочитать.
А вы сами зашли и давай лампой в глаза светить и блокнотиком шуршать.))
Первое впечатление сами понимаете))

Всем доброго вечера. Честно состояние не очень, но тупо не курю, тупо терплю
Привет! Потерпи еще чуток, легче станет! Сейчас действительно единственный выход - это тупо не курить. Зато посмотри на счетчик, уже практически 3 дня! Ведь это ж здОрово!

Всем доброго вечера. Честно состояние не очень, но тупо не курю, тупо терплю
Посиди тут с нами) у нас тепло уютно и плюшки дают)
19_0.webp

• Лайк
Реакции: urus
И ничего не мутный, можно как фсб прочитать.
А вы сами зашли и давай лампой в глаза светить и блокнотиком шуршать.))
Первое впечатление сами понимаете))
Я уж все записАл. ФСБ? Хех, интересная трактовка, надо подумать.

Доброе утро:)
Верный знак, что пора мне спать ложиться:)
Я отказываюсь желать людям Спокойной ночи!)) Просыпаюсь такая, потягухи, кофеёк, все дела.. Иду к компу, все болтают, веселятся и тут.... О, Настя пришла. Всё, ребят, спать! И мимо меня гурьбой на выход. А я всем: "Споки, ребят, снофф, пока пока, ага, до завтра" :rofl:

Я отказываюсь желать людям Спокойной ночи!)) Просыпаюсь такая, потягухи, кофеёк, все дела.. Иду к компу, все болтают, веселятся и тут.... О, Настя пришла. Всё, ребят, спать! И мимо меня гурьбой на выход. А я всем: "Споки, ребят, снофф, пока пока, ага, до завтра" :rofl:
Какая незавидная участь, я бы расстраивалась и сверлила негодяев недобрым взглядом))

Купила чай успокоительный, кошки в восторге, преследуют меня и катаютя по полу))

так и ты ведь средь нашего бела дня - хоп - и убежала) я все привыкнуть к этому не могу)

Какая незавидная участь, я бы расстраивалась и сверлила негодяев недобрым взглядом))

Купила чай успокоительный, кошки в восторге, преследуют меня и катаются по полу))
Почему мята и валерьянка только на котов так действует? Я тоже так хочу! Капнул на нос и все, я счастлива и всех люблю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу