Тане?Тебе вспомнилась "кухня", о которой не раз говорили?
Кухня?
Я ее мало знаю,мог бы так подумать, но ты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тане?Тебе вспомнилась "кухня", о которой не раз говорили?
ахахаха=))))Все ок
Команда в норме
Все молодцом
У кепа СОЭ
Ой, Сереж, сама от себя такого не ожидала, но... что поделатьТане?
Кухня?
Я ее мало знаю,мог бы так подумать, но ты...
Я-это ты. Начните сначала, я записываю. Предупреждаю вас, что в соответствии со ст.51 Конституции РФ Вы можете не свидетельствовать против себя и своих близких родственников...У нас их куча! Вам какой рассказывать?![]()

А я у своей кошки роды принимал пока её не стерилизовали! Было дело пришла ночью ко мне в постель и давай рожать, не гнать же еёнет))) Один ребятенок уже есть, на второго попозже может еще решусь)) Я кинолог, кроме всего прочего у собак иногда и роды принимаю) Вот лабрадорчики сейчас на свет появились)
я её приласкал она и родила спокойно.Если ты - это я, то я кто?Я-это ты. Начните сначала, я записываю. Предупреждаю вас, что в соответствии со ст.51 Конституции РФ Вы можете не свидетельствовать против себя и своих близких родственников...

хахах, это когда ты кровь с пальца сдаешь в больничке врачь ставит диагноз, типа есть воспаление, болеешь ты или врешь=)вот мне сегодня сказала у мужчин норм до 10, а у меня 21=(Это чего такое?
ээээ.... даже не придумаю достойной расшифровки
Так, Вы путаетесь в показаниях...кто-кто? Никто-никто!Если ты - это я, то я кто?
Ужос, придут запутают. Скелет не отдам, он трофейный![]()
Конечно-конечно...так, все спать=)))спокойно ночи еще раз, до завтра всем=)
ну Кэп давай до завтра, у нас уже третий час ночихахах, это когда ты кровь с пальца сдаешь в больничке врачь ставит диагноз, типа есть воспаление, болеешь ты или врешь=)вот мне сегодня сказала у мужчин норм до 10, а у меня 21=(
До завтра!чет я так уже устал, наверное я пойду спать?можно?=))) Спокойной ночи всем на будущее, завтра как проснусь забегу а потом на дачу уеду наверное! до завтра всем=)
Бывает! Вы из соседней палаты?Так, Вы путаетесь в показаниях...кто-кто? Никто-никто!
Колись откуда взял сахар!(с)
Что-то меня несет сегодня, простите...

Но-но! Я бы попросил! Каталонцы мы!Бывает! Вы из соседней палаты?
У нас свободные, а вы все думаете, что вы испанцы, да? У всех разные фантазии![]()

Не знаю почему, но сразу на ум приходит ассоциация с Ги де МопассаномКаталонцы мы!