9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет

даже маньяки не отзываются, что уж про остальных то (холостых и богатых) говорить(((
никто меня не любит, ииииии(((
Тю, из-за этого печалиться?) погоди, не время еще, скоро набегут) или давай вместе поноем, меня тоже никто не любит)

нет

даже маньяки не отзываются, что уж про остальных то (холостых и богатых) говорить(((
Да погоди. Щас народу мало. К вечеру подтянутся и маньяки и богатые :)

Никто не знает...А если бы я жила в России может я и не бросила бы...ну нет!!!Все таки соотношение цен и зарплат надо тоже брать в расчет.
Ну да,но все равно жесть :)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".

На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя е*?" есть замечательная фраза: "а вам, сударь, какая печаль?"

Целый ряд идиоматических выражений, типа: "* твою мать" или "ну ни х* себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.

Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:

- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.

- Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!

- После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.

нет

Не реви. Я тоже работать не хочу. Не реву же. Тут, девочка, надо их тёпленькими и соненькими брать... Разз и он твой. Кстати, в таком деле лучше самой действовать.

Не реви. Я тоже работать не хочу. Не реву же. Тут, девочка, надо их тёпленькими и соненькими брать... Разз и он твой. Кстати, в таком деле лучше самой действовать.
М-да, это я кэпа спугнула :(

приму к сведению)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу