Tati2000
Пророк
Я дура не специально. Я баба. Это мои заводские настройки. Так задумано сборщиком свыше.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дура не специально. Я баба. Это мои заводские настройки. Так задумано сборщиком свыше.

во тя плющит)))
=)))оки окиза буйки не заплывай
Это мой комп ужево тя плющит)))
плющитбедолагаЭто мой комп ужеплющит

Притворись что тебя нет)))сейчас в гости придет друг. он и курит, и пьет. страшно мне...
не пускайсейчас в гости придет друг. он и курит, и пьет. страшно мне...
плюнула искать жениха и позвала того, что поближе?сейчас в гости придет друг. он и курит, и пьет. страшно мне...
Притворись что тебя нет)))
я его 2 недели не видела, он с ножевым в больнице лежал.не пускай
гы, вот ему я отказала. просто оч хороший друг)))плюнула искать жениха и позвала того, что поближе?
а это все потому что бросила курить=)))серьезно=)Никуда я не вольюсь. Буду смотреть и умничать себе. Меня и так никто не поймёт. Я сегодня така аж себя не знаю. Руки-ноги болят, замуж хоцца, спать тянет и не спится... ой...
Если закурю - попустит?а это все потому что бросила курить=)))серьезно=)
не смей!!!Если закурю - попустит?
от чего попустит? тебе ненравится это состояние? ну руки ноги понятно от чего, а остальное?Если закурю - попустит?
оданааааакоНикуда я не вольюсь. Буду смотреть и умничать себе. Меня и так никто не поймёт. Я сегодня така аж себя не знаю. Руки-ноги болят, замуж хоцца, спать тянет и не спится... ой...

Ого! Не кричи...За ними надо идти в магазин, а у меня ноги....и руки. и не хоца. ой... не волнуйтесь...курить не хоца - замуж хоца.не смей!!!