9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаешь, без мечты жизнь не то, у каждого должна быть мечта,Ю пусть она нереальная даже, и никогда не сбудится, но мечта быть должна=)))
Дышу
Автобус по дороге на работу не сбил
Ребенок здоров
Родные живы
Ну и хорошо....

А мечты?
Мне от них ни холодно, ни жарко
Да,я зануда

Дышу
Автобус по дороге на работу не сбил
Ребенок здоров
Родные живы
Ну и хорошо....

А мечты?
Мне от них ни холодно, ни жарко
Да,я зануда
я не говорю что жить нужно в мечтах, ай кароче забыли проехали=))))

У меня мечта: расправившись крылья парить над землёй. И никогда не приземляться.прямо часто вижу эти сны- чудные и забавные - Но такие Реалистичные)

У меня мечта: расправившись крылья парить над землёй. И никогда не приземляться.прямо часто вижу эти сны- чудные и забавные - Но такие Реалистичные)
а согласись во сне так хорошо, что даже просыпаться нехоца?а если вдруг проснулся ложишься в той же позе и скорее уснуть что бы продолжить сон, а нет, все он елетел=)))

Ну после тридцати как то мечту про себя называешь целью, потому что цель более приземленная, нежели мечта
Полностью поддерживаю. Мечтать можно о единороге или волшебной палочке. В реальной жизни нужно ставить цель, и достигать её.

• Лайк
Реакции: Judy
Стивен Кинг часть книг под наркотой писал, я читала его комментарии к своей книге. Так он пишет, мне самому так интересно было читать её, когда издали)))
Вот и случай с Машенькой из нашей сказочки попахивает грибочками , наверно бабушка на ужин грибы галлюциногенные пожарила вот Машеньку и накрыло.

Посмотреть вложение 198260 наткнулся на эту картинку, почему то так зацепило! давайте посидим помечтаем, и ответим на вопрос, каждый сам про себя!=)
Видишь. Моя мечта-цель сбылась. А теперь я в ступоре... Надо что-то мутить, а у меня пусто.

Всем привет! Как-то не очень все идёт, состояние ужасное, мне кажется я заболела

Alexandra777, 816199434.gif

Нет, не простудилась, в горле какая-то слизь(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу