Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда тебе надо парня чтоб содержал того железного парня ну и тебя впридачуСкутер тоже хочет кушать, а я как-то хочу обойтись минимальными затратами) а то на содержание этого парня еще дофигища денег уйдет) а я реально жлоб)

О.. Спасибо огромное)) Самой не верится, что уже 3 раза по 100...Поздравляем нашу всеми любимую рефери @klassik173 Настю с супер круглой датой 300(!) дней!
Мы обалдеваем от твоей крутости!
Ты перепрыгнула очень высокую планку!
Мы тобой гордимся, равняемся, вместе не курим!
Посмотреть вложение 204921
Ой, только сейчас увидела) и вам удачного)Удачного рабочего дня!!
Неее, протестую) вдруг к обслуживанию железного парня бонусом прилагаются грязные носки?Тогда тебе надо парня чтоб содержал того железного парня ну и тебя впридачу![]()

Птичке - спасибо, всем - приветНа счетчике у @Michayl набежало уже 130 дней, пройдено уже больше трети пути до Эвереста!Поздравляем!
Посмотреть вложение 204244

Ну без них не как, за все приходится платить, но это такая мелочь и гораздо выгоднее !Неее, протестую) вдруг к обслуживанию железного парня бонусом прилагаются грязные носки?![]()
Спасибо большое - ослеп, наверное, не по глазам было...Привет всем) на первой странице

Prudkovski, не твой мальчик?Привет!!!
![]()
я-я!Prudkovski, не твой мальчик?