9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот теперь я вас догнала и....
Всем привет:kiss:!!! Кому доброго утра, а кому приятного аппетита на завтрак и обед:D

Т

Та же фигня:). Говорят самое тяжелое в йоге - расстелить коврик. Так я его и не убирала:p. А вот наступииииить на него:cold::D
золотые слова, ёлки.. у меня такой кайф после занятий был- как будто меня переехало что-то- и везде что нужно разжалось и перестало тянуть.. )) как после массажа ощущение. расстелить сегодня коврик чтоли. можно. по каким видосам занималась?

Всем огромный привет!!! Как же я рада быть в обществе позитивных людей!!!

7723e5610edc6f6b2c70e958e4563f51.jpg

92142.jpg

Анегдот из metro :
-Милый , что это за коробка?
-А это подарок, который Дед Мороз привёз самой красивой девушке в мире.
-О боже, как мило!
- Но, как видишь, я его выкрал, чтобы подарить тебе, мой ушастик!

О, и ты без глаз?) Я тоже. Вчера с подругой окрошки таз зарубили, винца литра полтора выпили и чайком все зашлифовали. Вот чай, я думаю, и был лишним - сегодня случилось утро китайского пчеловода)))
А я сегодня вечером приду и буду есть,есть,окрошку!!
Всем привет! Елена В., Леночка как всегда радует позитивными утренними картинками!:thumbsup:
:):kiss::bounce:

золотые слова, ёлки.. у меня такой кайф после занятий был- как будто меня переехало что-то- и везде что нужно разжалось и перестало тянуть.. )) как после массажа ощущение. расстелить сегодня коврик чтоли. можно. по каким видосам занималась?
Я с тренером занималась. Теперь использую то, что мы делали. Ну еще она для меня сделала курс на 40 занятий из которых я сделала 6:unsure:, ленивая опа:spin:. Есть курс для Капха, тренерша сказала, что его можно делать (мне):D

А ты
А ты что используешь?

Я с тренером занималась. Теперь использую то, что мы делали. Ну еще она для меня сделала курс на 40 занятий из которых я сделала 6:unsure:, ленивая опа:spin:. Есть курс для Капха, тренерша сказала, что его можно делать (мне):D
Ну еще некоторые последовательности беру из книг и Yoga journal

вот блин)) ей курсы личные делают, а она лентяйка! аяяяй!
я просто на ютубе нашла цикл видосов- занималась с пацанчиком хатха-йогой.

вот блин)) ей курсы личные делают, а она лентяйка! аяяяй!
я просто на ютубе нашла цикл видосов- занималась с пацанчиком хатха-йогой.
И не говори:D. Специально заплатила, чтобы денег жалко было... фига, лень-матушка вперед меня родилась.:p. ноя не бросаю светлой мысли таки вернуться на праведный путь:running::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу