Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
золотые слова, ёлки.. у меня такой кайф после занятий был- как будто меня переехало что-то- и везде что нужно разжалось и перестало тянуть.. )) как после массажа ощущение. расстелить сегодня коврик чтоли. можно. по каким видосам занималась?Т
Та же фигня. Говорят самое тяжелое в йоге - расстелить коврик. Так я его и не убирала
. А вот наступииииить на него
![]()
Привет призрачная девушка!А вот теперь я вас догнала и....
Всем привет!!! Кому доброго утра, а кому приятного аппетита на завтрак и обед
![]()
Привет Ласточка! А мне хоть спички в глаза вставляй, 3 чашку кофе пьюТьфу, хз, во сколь легла, опять проснулась без глаз![]()

А я сегодня вечером приду и буду есть,есть,окрошку!!О, и ты без глаз?) Я тоже. Вчера с подругой окрошки таз зарубили, винца литра полтора выпили и чайком все зашлифовали. Вот чай, я думаю, и был лишним - сегодня случилось утро китайского пчеловода)))
Всем привет! Елена В., Леночка как всегда радует позитивными утренними картинками!![]()

Я с тренером занималась. Теперь использую то, что мы делали. Ну еще она для меня сделала курс на 40 занятий из которых я сделала 6золотые слова, ёлки.. у меня такой кайф после занятий был- как будто меня переехало что-то- и везде что нужно разжалось и перестало тянуть.. )) как после массажа ощущение. расстелить сегодня коврик чтоли. можно. по каким видосам занималась?
, ленивая опа
. Есть курс для Капха, тренерша сказала, что его можно делать (мне)
А ты что используешь?золотые слова, ёлки.. у меня такой кайф после занятий был- как будто меня переехало что-то- и везде что нужно разжалось и перестало тянуть.. )) как после массажа ощущение. расстелить сегодня коврик чтоли. можно. по каким видосам занималась?
Привет призрачная девушка!
Буду местным призраком. Типа тени отца Гамлета
Ну еще некоторые последовательности беру из книг и Yoga journalЯ с тренером занималась. Теперь использую то, что мы делали. Ну еще она для меня сделала курс на 40 занятий из которых я сделала 6, ленивая опа
![]()
И тебе бобравсем боброго утра!

как ваш день?И тебе бобра![]()
вот блин)) ей курсы личные делают, а она лентяйка! аяяяй!Я с тренером занималась. Теперь использую то, что мы делали. Ну еще она для меня сделала курс на 40 занятий из которых я сделала 6, ленивая опа
![]()
таких?вот блин)) ей курсы личные делают, а она лентяйка! аяяяй!
я просто на ютубе нашла цикл видосов- занималась с пацанчиком хатха-йогой.
Начался пучочком. Супергенеральная уборкакак ваш день?
. Как у тебя?И не говоривот блин)) ей курсы личные делают, а она лентяйка! аяяяй!
я просто на ютубе нашла цикл видосов- занималась с пацанчиком хатха-йогой.
. Специально заплатила, чтобы денег жалко было... фига, лень-матушка вперед меня родилась.
. ноя не бросаю светлой мысли таки вернуться на праведный путь